帖子详情

男人亲口 告诉你为何喜欢摸老婆的胸!

480075521情感.婚姻.家庭

全部回帖
蒲桃鱼蒲桃鱼181楼
leifong:
希望LZ老婆早点明白吧,早点让你摸 - -
查看原文
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2012/03/26回复
佩服楼主能如此坦白说出心声。大部分还是很有道理的。不过,女人的胸部是敏感地带,如果是粗鲁并且不分场合 ...
严重同意,说得好。
这些话能与办公室的同事说? 楼主很OPNE
呵呵,路过
蒲桃鱼蒲桃鱼185楼
我觉得现在的90后都挺开放的,唉,老啰。要我以前这么谈论这些话题就是女流氓了。
就像以前的投机倒把,今日的进出口贸易一样7

确切说全球代购
蒲桃鱼蒲桃鱼186楼
ioubabaioubaba187楼
接受不了
那我想问问LZ 你喜欢你LP摸你的小DD吗 经常的  也像你所说的两个人独处的时候
蒲桃鱼蒲桃鱼189楼
蒲桃鱼蒲桃鱼190楼
菠萝皓诗歪府蜜:
经典心理学:这世界对女人有各种要求:要贤良淑德、要貌美如花、要生儿育女、要腹有诗书气自华。但实际上,女人唯一要做的只有五个字:照顾好自己。很多女人不是不够好,而是对别人太好。老想着取悦别人,却不知道你越取悦别人,就越显得没价值。只有取悦自己,并且让别人来取悦你,才会令你变得有价值。
查看原文
心理学家派9
蒲桃鱼蒲桃鱼191楼
1598020907:
我喜欢摸我老公的胸,但他每次都会轻轻把我的手拿开,我就说:你的胸就是我的胸,我说了才算,我摸我自己的胸,你无权反抗,哈哈
查看原文
同理可证:我的钱是我的钱,你的钱也是我的钱

数学家派5
蒲桃鱼蒲桃鱼192楼
东晓南:
精你个屁,你就是版主的屁精人家楼主只是说喜欢摸老婆的胸, 就给版主扣上个"只靠下半身运动"的大帽子,最反感这种上岗上线,抓小辫子,扣大帽子的文革作风版主还好意思说"鸡 婆让你摸,难道你要跟鸡 婆过吗?"我按版主这种非黑即白的思维反问版主,你不给你老公摸,你想让谁摸????凡事时讲个度,现在上来吐槽的,肯定是度过了或者希望大家评评是不是过了象摸胸这事,要看时间,地点等要素的评定是否过份,如果只是两口子在家又不是身体有什么问题,凭什么碰都不给碰,那还做什么夫妻?在老公面前装贞操女神,不是脑子进水就是胸部注水!!!!
查看原文
愤青
我认为
蒲桃鱼蒲桃鱼193楼
还有2000多分才升级啊
好可怕,不让抹胸你就去照别人了。。
难道给你抹胸你才爱你老婆?
蒲桃鱼蒲桃鱼195楼
mm扬扬:
是不是用手太粗啦?改用口吧
查看原文
这个不好,有跟后代抢食的嫌疑。
太有才了,这篇文章得让你老婆看看,看她看了以后是什么反应
蒲桃鱼蒲桃鱼197楼
蒲桃鱼蒲桃鱼198楼
说一句话:
同意!话题可以多样,与本性无关。**书记也说要解放思想嘛
查看原文
公务员来了
猜你喜欢

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公的一句只能摸,不能碰

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >