帖子详情

男人亲口 告诉你为何喜欢摸老婆的胸!

480064521情感.婚姻.家庭

全部回帖
tagertager321楼
我也喜欢我老公摸我,我老公也喜欢摸我
2012/03/26回复
tagertager322楼
LYQ09:
生了宝宝后RF都小了,软了,感觉有点自卑了
查看原文
同感,生前生后小了一个码啊,就怕老公嫌弃啊
我老公就好钟意摸我了,除非我忙紧,我亦好钟意距摸我啊,有时距睇紧电脑我会去摸距,不过距就吾多乐意,我先懒理距乐吾乐意,距吾比我摸比边个摸啊.哈哈.......
看来你需要好好的检讨一下了
tagertager325楼
我摸我老公我老公会说我像色狼搞得我特不好意思
爱¥爱¥326楼
这个问题好火爆
喜欢LZ的坦白!这是挺正常的。会不会是你老婆胸小而感到自卑所以不让你摸,有或者是有乳房方面的疾病。
100w,可找鸡,可以天天找6找鸡多了,即使你戴TT,也很容易得乙肝,怕不?有些鸡是大三阳呢!你老婆可能性冷淡,作为女人,我不知多享受男人摸我,爱抚是多么美妙,有时不一定要ml也可以得到情感上的满足,只要她是爱你的,怎么会不喜欢被你摸,我也觉得你老婆不够喜欢你。结束吧,这样的婚姻,摸一下都不爽,还有什么意思~
嘉迅妈嘉迅妈329楼
老公喜欢摸我,我也喜欢摸他。
fianzhengfianzheng330楼
分析得好详细啊,支持下
lwm160018lwm160018331楼
这种情况下还是建议楼主和你太太深度沟通一下,或者她有自身的一些原因,二个人在一起生活本来就是要互相宽容互相理解的嘛,或者她也想过为你改过来,但是为什么还是没有改变,这其中也有一定的原因的,通过沟通应该会有收获的。我倒是不反感lg这样做,有时我还主动让他帮我做胸部按摩呢,呵呵。只是每个人的都是不一样的,所以还是找到根本点再去解决问题吧。相信你们之间会改善
哗,一下就那么多回复了
我晕倒,没想到这么多老公都是 这样,我还以为只有我家位才有这种习惯,只要坐下来没事,都要过来摸一摸, 我很反感啊, 动不动就过来捏一下,跟个小孩子似的,我也不知道很反感他这样做。。。
欣妈09欣妈09334楼
理解,我老公也喜欢摸,因为异性相吸的原因吧
1772255517722555335楼
哈哈,很娱乐,看这个贴子挺开心的。我也来讲一句,我原来不知道,今天才知道原来这么多LG都喜欢摸LP胸。我LG也是动不动就过来抓一把,我觉得他很恶作剧,经常是摸一把就逃走,我只能对他干瞪眼,有时一天他过于频繁地摸,我就会发脾气,觉得他把我当玩具,想摸就摸。不知道楼主的LP会不会也感觉不ML的时候被摸胸,有被轻浮的感觉,觉得男人就是把女人当玩物,LP在家忙得团团转,LG闲得无聊没事就摸一把,太占便宜了,男人也试试在家忙得团团转,累得半死,看你还没有这个闲情去摸胸呢?我也同意老公说爱我才会对我有兴趣,不过我就觉得挺吃亏,因为他舒服,我不舒服,我被刺激了又不能马上ML,觉得不太舒服,总之可能各种原因吧,心理的和生理的,如果楼主LP不愿意,那就算了嘛,不至于这么严重到要离婚吧,要不你摸她屁股算了,哈哈
看你的头像,你不就是台湾玩魔术的那个刘谦吗?难道你不会变一个自己摸摸?
前天上班时,office里的一个女同事告诉我:你不是喜欢摸wife的胸吗,去广州妈网看看有个帖子专门说这事的 ...
支持楼主,喜欢摸胸的跟喜欢摸的人在一起,不爱摸的跟不爱摸的在一起,人家说宁教人打仔莫教人分妻,我建议你离婚
我喜欢摸我LG的胸,不过这是他的禁忌,一摸就打手,他说就因为我老是去摸,所以都变大了
猜你喜欢

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公的一句只能摸,不能碰

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >