帖子详情

男人亲口 告诉你为何喜欢摸老婆的胸!

480248521情感.婚姻.家庭

全部回帖
看了好多人的贴,这样研究下去可以得出一个贴子叫(如何摸胸才让老婆舒服啦),如果她真不给你摸那就沟通一下到底是啥问题,是你摸得不舒服呢?还是什么
2012/03/26回复
auciferaucifer222楼
看来 ,也要学习一下,换位思考。
Lily_SheLily_She223楼
经典心理学:这世界对女人有各种要求:要贤良淑德、要貌美如花、要生儿育女、要腹有诗书气自华。但实际上, ...
说出我心中的话。赞!
夫妻之间,摸是正常的需要吧,好好和老婆沟通
gzweikeygzweikey225楼
弱弱的问一声.你家的wife是不是同志来的呢?
可以同老婆商量下,系咩架存在,试下大家沟通,会有更好架ml呢~~
或者距又有咩难言之忍,唔敢同你沟通啊~~
个人觉得摸胸是ML的前奏,所以要分时间,分场合,还要看心情的。楼主老婆不让摸,就是不想跟你干那事儿。原因何在,自己好好想想吧。你在妈网长篇大论,上纲上线的,有用吗?最好的办法还是回家跟老婆好好沟通一下吧。
八十五八十五228楼
其实有这么纠结吗?可以同老婆好好探讨下嘛!估计她是将这个爱的行为看作是玩弄或不尊重?
小窝小窝229楼
理解楼主,我喜欢让LG摸, 但是可能自己胸不够大, 他除非想ML了, 不然是不会摸的, 爱浪漫的我只能轻叹一声。
宗阳宗阳230楼
我老公也很喜欢对我上下其手(当然是在没人的时候),我也挺喜欢的,但有时候生理期前兆就是胸部疼痛啊,有时候他不知道,一使劲我就疼上好半天!这也是没有办法的
不摸自己老婆的胸~~难道摸别的女人的 胸部么???
= =原来男人是这么想的啊
VicenteVicente233楼
我想问,如果老婆真胸部不是很大,男人还会有兴趣吗?
我家老公也很喜欢摸胸,只要没其它人在的时候,我觉得没问题!
jennyyuanjennyyuan235楼
前天上班时,office里的一个女同事告诉我:你不是喜欢摸wife的胸吗,去广州妈网看看有个帖子专门说这事的 ...
LZ讲得很实际!也是事实。
吴粉珠吴粉珠236楼
应该是各有所需吧。
现在生完孩子。波波也跟着肥了。从恋爱到结婚生子。
上床还是一样的习惯。。我也习惯这种习惯。
好象每晚不被摸的感觉

其实这样一来。很触进感情。
女胞们。不要太过拘禁这种感情的来源哦。
还是好好沟通一下。
kw004kw004238楼
佩服楼主能如此坦白说出心声。大部分还是很有道理的。不过,女人的胸部是敏感地带,如果是粗鲁并且不分场合 ...
同意楼主的观点
lookuplookup239楼
前天上班时,office里的一个女同事告诉我:你不是喜欢摸wife的胸吗,去广州妈网看看有个帖子专门说这事的 ...
想起非诚勿扰那个女的,一年一次,老公不回家。
猜你喜欢

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公的一句只能摸,不能碰

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >