帖子详情

男人亲口 告诉你为何喜欢摸老婆的胸!

481493521情感.婚姻.家庭

全部回帖
1291597737:
我老公天天都要摸着睡觉
查看原文
幸福啊~~
2012/03/25回复
翘楚宝贝:
弱弱的问一句:男人是不是不会太计较LP的xiangbu的大小啊
查看原文
我的个人感觉是,大多男人喜欢胸大的,这属于感官刺激比较好。

但自己老婆的胸,无论大小都喜欢,不会太在意。

也就是说,如果你未婚,丰胸可能增加点择偶机会,但结婚了,丰胸就没必要了。爱你的他,会觉得那会伤害身体,也不会同意丰胸的。
鲜奶红豆冰:
我借用个老婆ID撑你!或者用其他方式同你LP倾吓!
查看原文
兄弟,谢谢支持!
佩服!,写了那么多,说的还是挺有道理的。
GUCCI:
我这辈子最后悔的事就是做女人呀。因为我发现,做男人可以泡美女,因为美女比较多。美男比较少。
查看原文
哈哈,其实美男比美女多哦!想想国内男女比例就知道了。

只是大家放美女的图片在网上,大家都会觉得美。

但放美男的图片在网上,点击率就没那么高了。当事人一般也不喜欢的

可没几个男的喜欢被称作美男。
前天上班时,office里的一个女同事告诉我:你不是喜欢摸wife的胸吗,去广州妈网看看有个帖子专门说这事的 ...
我是女的.明白楼主的感受.虽然某方面还不是太赞同.但主题还是觉得挺赞的.只要不是在外人或者出边摸的.在家也支持.
前天上班时,office里的一个女同事告诉我:你不是喜欢摸wife的胸吗,去广州妈网看看有个帖子专门说这事的 ...
我是女的.明白楼主的感受.虽然某方面还不是太赞同.但主题还是觉得挺赞的.只要不是在外人或者出边摸的.在家也支持.
丑娃子丑娃子148楼
不作任何评价的飘过
165613802165613802149楼
原来男人喜爱胸部,是这样的原因阿
2012/03/26回复
jjscdjjscd150楼
我家老公也很喜欢摸胸,不过还好,我不反感,也谈不上喜欢
楼主写得很独到哦,可我lg自从生小孩后,就没有这情趣了,悲哀!
路过。。。
LXJWULXJWU153楼
nicemedusa:
鸡 婆让你摸,难道你要跟鸡 婆过吗?
查看原文
就这种水平,还超级斑竹?
jawaajawaa154楼
有些东西说多了就是庸俗,所以各有各爱,自己有自己的活法,看人家的不可苟同,没必要讨论。
沐尔娇沐尔娇155楼
是不是你摸的方式不对,呵呵
给点耐心,给点温柔
多多沟通
夫妻间互摸很正常,如果不能互摸,那真要好好沟通了。
我和我老公互摸。。。越摸感情越好
PLMM618PLMM618159楼
据我了解,这些没有情趣,觉得被老公调戏一下的都觉得羞耻的女人,都是幼年时,家里人没有给她足够的抚摸和爱的拥抱,所以她们就觉得接触的感觉不好。只有等这些女人可能做了妈妈后才会有改观吧。
猜你喜欢

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公的一句只能摸,不能碰

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >