帖子详情

男人亲口 告诉你为何喜欢摸老婆的胸!

480067521情感.婚姻.家庭

全部回帖
前天上班时,office里的一个女同事告诉我:你不是喜欢摸wife的胸吗,去广州妈网看看有个帖子专门说这事的 ...
我老公也喜欢摸我的胸。。。。。。。。我猜你老婆可能不够爱你。。有时我很讨厌我老公时。我很烦他摸我。。
2012/03/26回复
liu247liu247302楼
千万不要娶不让摸胸的女人,不仅是胸的问题,还能折射出其它深层的问题。
我亲身经历,深受其害。
李黄李黄303楼
爱与被爱都是平等的,**中的一部分抚摸也是要公平的,希望楼主还是要好好和LP好好沟通。我也喜欢被我LG抚摸,但我觉得我的很小,也挺不好意思的,觉得会不会满足不了他得欲望,所以有时都是有缘由的、、、、,希望能理解
我喜欢老公摸我胸,特别是来月经前胸部有胀痛感,我喜欢他给我轻轻地按摩,很舒服,但他摸完后总会。。。
挺欣赏楼主的勇气的,至少敢把你的想法写一篇这么长的东东出来;而且楼主情感应该蛮细腻的,好好跟你老婆沟通一下吧。其实作为女人,都是喜欢被男人疼着宠着的····只是她不知道你内心想法而已。
严重怀疑楼主是个女淫啊 虽然看着很有道理但是灰常YY的说
被起名被起名307楼
最好是一个喜欢摸,另一个喜欢被摸
阿淇妈咪:
我老公也喜欢摸我的胸。。。。。。。。我猜你老婆可能不够爱你。。有时我很讨厌我老公时。我很烦他摸我。。
查看原文
很认同~我现在超级慢讨厌我老公了~~每当他想靠近我,我就觉得很厌烦~~更不要说摸我~~叫他死开点~~~
8943851089438510309楼
如果夫妻两都一样的想法,摸与不摸都没有关系了。楼主没有遇到对的人吧
问也问过,吵也吵过。

她说,不舒服,不喜欢那种痒的感觉。
每个人都有自己喜欢和不喜欢的事情吧。有的事情真的不能勉强。
少少8少少8311楼
太有才了,但每个人的喜好不同,多多沟通吧,毕竟是一辈子的事!!希望不久的将来,你的WIFI会爱上摸的感觉!
潘古月潘古月312楼
好强大的贴子呀,是在倾吐男同胞们的心声吗?
我家LG也喜欢有事没事摸一下我的胸部,偶尔也会挡一下,因为实在是条件反射。
有时候来月经是,胸部会胀痛,老公没控制好力度地摸,可能也会让我很烦躁的。
还有就是有时候老公摸,会引起亢奋,这也会让我很不好意思,也不让他摸。
还有些时候,则可能是心情不好时,老公摸胸,可能会让我很不耐烦。
男士们偶尔也要换角度想想,如果老婆们经常要去摸你们的JJ,捏一下你们的蛋蛋,你们也会有很不耐的时候吧?
不过呢,相爱的夫妻,互相之间的抚摸,大多数时候还是很愉悦的啦。
怡然怡然313楼
当只有我和老公两人时,我老公就会很搞怪的,其实这也是夫妻间的一间情趣。
只有两人在的时候就摸罗,没有什么的呢。他喜欢我乐意。都不碰你的人好吗
LYQ09LYQ09315楼
生了宝宝后RF都小了,软了,感觉有点自卑了
CAT胡CAT胡316楼
.......................
喜欢,就是怕太小老公不喜欢
有意思!!
有意思!!
来M之前乳房太胀痛的话,一般会跟老公说明。老公注意点摸就好了。也试过摸痛了,发他脾气·
猜你喜欢

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公的一句只能摸,不能碰

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >