帖子详情

男人亲口 告诉你为何喜欢摸老婆的胸!

480236521情感.婚姻.家庭

全部回帖
我也喜欢摸!老婆的不给摸难道我们去摸别人的啊!!
2012/03/26回复
hughxmhughxm382楼
楼主开会前都这么有兴致,佩服佩服。
有烦恼有烦恼383楼
支持楼主。。。可怜的楼主啊
影兒Alice:
100w,可找鸡,可以天天找6找鸡多了,即使你戴TT,也很容易得乙肝,怕不?有些鸡是大三阳呢!你老婆可能性冷淡,作为女人,我不知多享受男人摸我,爱抚是多么美妙,有时不一定要ml也可以得到情感上的满足,只要她是爱你的,怎么会不喜欢被你摸,我也觉得你老婆不够喜欢你。结束吧,这样的婚姻,摸一下都不爽,还有什么意思~
查看原文
我想摸你的胸,QQ243145363
看来遇到和自己兴趣不同的另一半也是一种苦恼。不过,别轻言放弃。好好沟通,好好过日子。这不是大不了的问题。别让这些成为你们幸福生活的阻碍。
洪姗洪姗386楼
俺老公也喜欢摸的,虽然俺的胸部不是很丰满。。。。
荒谬,本来看前半段觉得挺有才挺有道理的,后面好吧,她不让我摸,凭什么让我对她付出那么多,还继续爱她疼她!!

好吧,她不让我摸,我或许有一天会去摸其他人也说不定!!

好吧,她不让我摸,或许我找到一个我喜欢摸的人的时候,我也该了断这个没有性趣的婚姻!!

好吧,她不让我摸,我凭什么要花那么多钱来供房、养家!!倒不如真像网上说的“100w,可找鸡,可以天天找,天天换,连续30年不重样”!!!

真想揍你,为什么你不跟你老婆沟通下呢,有些女人是因为胸小自卑才不让摸呢。。。。
hughxm:
楼主开会前都这么有兴致,佩服佩服。
查看原文
上班没啥时间来上论坛嘛。偶尔偷空瞅瞅。

论坛发帖,想到哪里就说到哪里,不需要字斟句酌吧
黄可乐:
可有问过你的另一半,是什么原因?别只是一味的在自己的角度说自己怎样,而你的另一半又怎样。。。。。。凡事总有原因,又凡事并非只有对错,好好相互认真的沟通了解,别动辄吵架~~我特别不赞成说好吧,因为不让我怎样,所以。。。。。。怎样怎样,足以说明你的解决问题的方式非常有限,甚至可以说完全像是个不成熟的男士。。。。。。还有,特别不喜欢你说的好像你家的另外一半啥都没干,都完全靠你了?还是请真确的说清楚,是否你家那位没出去工作,是你不给还是她不愿意?什么原因?等等·~~
查看原文
我一会回到顶楼上。好多人关心这个
是不是你老婆做了隆胸手术啊?那就不能摸了
在办公室跟女同事讨论摸胸的问题,够open.
极度不喜欢,很反感!
巴图鲁巴图鲁393楼
相爱—互摸—更相爱—更想摸......
DrewDrew394楼
天哪         哈哈
xlbolixiexlbolixie395楼
哈哈~~LZ肯定是憋了很久了呢~~~~确实互相摸来摸去是挺有意思的~~2
WellcomeWellcome396楼
善哉,摸既是不摸,不摸既是摸。
看来每个人都不一样吧,无论男女,我家相反呀,老公不喜欢摸,但我喜欢被老公摸!
丁雨墨丁雨墨398楼
也是不喜欢被摸,老公对此颇有微辞,看了楼主的帖子,决定要克服这个心理障碍。
我告诉你老婆去,呵呵
我告诉你老婆去,呵呵
猜你喜欢

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公的一句只能摸,不能碰

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >