帖子详情

男人亲口 告诉你为何喜欢摸老婆的胸!

481497521情感.婚姻.家庭

全部回帖
菠萝皓诗歪府蜜:
经典心理学:这世界对女人有各种要求:要贤良淑德、要貌美如花、要生儿育女、要腹有诗书气自华。但实际上,女人唯一要做的只有五个字:照顾好自己。很多女人不是不够好,而是对别人太好。老想着取悦别人,却不知道你越取悦别人,就越显得没价值。只有取悦自己,并且让别人来取悦你,才会令你变得有价值。
查看原文
真不错,女人真的应该对自己好点。。。
2012/03/26回复
吴靖雄吴靖雄442楼
楼主能写这么多
说明这件事在楼主的心里真的比较重要……
猪莜妈猪莜妈443楼
说得真实,很有才,回贴的也太搞笑了!
连城连城444楼
喜欢楼主的真性情!
连城连城445楼
要是我老公能像你这样啥事都说出来就好罗!!!
路过。。。我是打酱油的,,听没听过这句话。幸福婚姻的15%和性有关系,而85%的不幸婚姻是因为性的不和谐。
2012/03/27回复
你太牛了,好吧,你厉害
candylqhcandylqh448楼
对于我来说,我不是很喜欢被摸的人。睡觉也是跟老公隔着一段距离睡觉。不过有时候会拖着手睡觉。我老公很喜欢在床上跟我聊天的时候一边摸一边聊,几分钟内的话我还可以忍,超过时间就会拒绝摸下去。
这位先生,是不是气氛不对,你太太有洁癖,你的手没清洗?或者你太多次偶尔的袭击,人家没人心理准备,造成反感,你越对这种事情吵架,人家就越反感!人都是会有抵触的情绪的,你想人家照顾你的情绪,你是不是也该照顾人家的感受???毕竟,这个是双方的!!!
这是私人问题吧
不过也同情你
小胃小胃452楼
给我老公看看
说一句话:
这个……可真是让人眼红嫉妒啊,姐姐你这不是刺激我吗
查看原文
3凑热闹下。
真是家家都有难念的经呢。
偶老公也没这情趣。
这个。。果断学习了、
liuting7liuting7455楼
你LP不让你摸胸,你就出轨了是吧?垃圾
也不能这么说,这件事情,不能说成是因为不给摸胸,所以出轨。这个没有直接的因果关系。
liuting7liuting7456楼
也不能这么说,这件事情,不能说成是因为不给摸胸,所以出轨。这个没有直接的因果关系。
liuting7liuting7457楼
liuting7liuting7458楼
猜你喜欢

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公的一句只能摸,不能碰

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >