帖子详情

男人亲口 告诉你为何喜欢摸老婆的胸!

480070521情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主是人很感性也很有耐心的人吧!
我跟我LG之间,我很爱我LG,喜欢摸他跟他肌肤触碰的感觉,我LG很爱摸我,他也很爱我。
2012/03/26回复
觉得这是一种生活情趣,我有时也会在睡觉的时候摸LG 的胸或JJ,这叫爱抚也是对LP亲昵的行为,不一定要ML才做,作为女性,我很享受这样的感觉
但是,LZ所说LP真不让你摸的后果,我看了挺反感的,两人之间要多沟通,你也要从她的角度去看,你爱她才娶她的呀!你结婚的时候不是想要跟她白头偕老吗?你真要好好想清楚
cpufangcpufang403楼
没有任何理由,就是单纯喜欢摸!
小志佳小志佳404楼
赞同!我刚刚做妻子,非常享受老公摸我的时候,偶尔的挑逗,偶尔的发怒,这是生活的情趣。不是任何事情都要按部就班,ML一定要在床上,抹胸就一定要在ML的时候。不过,这是建立在2人同意的情况下,一方如果强烈反对,另一方最后也要收敛下。欲速则不达!要慢慢引导才可以,毕竟,情趣是为了双方的快乐,而不是建立在一方的快乐,另一方的痛苦。

我们非常赞同相拥入睡的做法。外国有研究证明,假如夫妻一起入睡,夫妻的甜蜜度增加,会更加恩爱。我现在是没有老公在身边就睡不着,除非是非常非常累的时候。我很喜欢和老公一起入睡,聊聊天,撒撒娇,很浪漫,很幸福。有时会特意让老公一起和我上床睡觉,撒娇说:没有你,我睡不着。然后他好像照顾小孩子一样,说:好啦,好啦,我来啦。虽然嘴上说:真烦啊,一定让人家陪你睡,以后我出差,看你怎么办?      其实我知道,他是很喜欢我这样要求他的。这种“被需要”,男人还是很受用的。嘻嘻!!

个人小小经验之谈,请赐教!
会不会是假货,怕被你粗暴地摸爆了
LZ文笔很好,我很喜欢被LG抚摸的感觉~
前天上班时,office里的一个女同事告诉我:你不是喜欢摸wife的胸吗,去广州妈网看看有个帖子专门说这事的 ...
说真的我很反感的,或许是因为觉得胸小自卑,或许觉得不受尊重,总之就不喜欢我LG有意无意的触碰胸,我会条件反射的生气的,后来他也会尊重我了
WQINTCMWQINTCM408楼
写的挺好。
白流苏白流苏409楼
楼主还真不容易啊。同情。
Jessica0910:
看来每个人都不一样吧,无论男女,我家相反呀,老公不喜欢摸,但我喜欢被老公摸!
查看原文
暴敛天物啊~!
丁雨墨:
也是不喜欢被摸,老公对此颇有微辞,看了楼主的帖子,决定要克服这个心理障碍。
查看原文
真是乖妈妈,知错能改,善莫大焉。

但愿你们生活更和谐。我的帖子也算没白写了!
lz说得挺对的,我也很喜欢老公对我的爱抚,特别是睡觉前一边聊天一边彼此抚摸,是夫妻感情的一种交流。
楼主有勇气在这么多陌生人面前述说夫妻间的问题为啥就没胆跟老婆坐下来好好沟通一下这个问题呢?坦白你的需要?了解她为啥不让你这样做的原因?
plurwsfplurwsf414楼
这是私人问题吧
小羊3、4只:
楼主有勇气在这么多陌生人面前述说夫妻间的问题为啥就没胆跟老婆坐下来好好沟通一下这个问题呢?坦白你的需要?了解她为啥不让你这样做的原因?
查看原文
已经有和她沟通的。短期有效,时间稍长就不行啦。

原因嘛,我的回帖里有提到。
copytroncopytron416楼
问下你们俩的夫妻生活质量如何?有些事情得好好培养培养,你让对方爽呆了,对方会让你为所欲为的。还有啊,摸一下又不会死,还仅是在床上。俺们倒是挺害怕摸胸部的,因为一摸有可能又要ML了,我的天啊,我可不是铁人啊,哪能次次来啊
回复 copytron 的帖子

我现在摸的次数和我希望的少多啦。因为只有在ML时摸呀。

至于你说ML的质量,次次她都能丢盔卸甲吧。她不会不满意吧,

还有,我说了喜欢摸胸的6个理由,可不是每摸一次就必须ML的哦。那样的话,受罪的是男人啊
梵博梵博418楼
我家老公喜欢咬奶头,很刺激,也很痛
楼主!厉害!我胸部很丰满,可我老公就不太喜欢摸胸的,呵呵~~
我觉得楼主可能是属于比较清闲的类别,不然不会没事部想着那事~~男人还是要多干点正经事~~
影兒Alice:
支持楼主,喜欢摸胸的跟喜欢摸的人在一起,不爱摸的跟不爱摸的在一起,人家说宁教人打仔莫教人分妻,我建议你离婚
查看原文
美女,你QQ多少,想找你玩3P,加我243145363
猜你喜欢

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公的一句只能摸,不能碰

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >