帖子详情

男人亲口 告诉你为何喜欢摸老婆的胸!

480226521情感.婚姻.家庭

全部回帖
只能说你们两在这方面不合拍,你运气不好哦
2012/03/26回复
yluluylulu422楼
拍拖的时候没有发现问题!!
桐桐ma桐桐ma423楼
佩服楼主能如此坦白说出心声。大部分还是很有道理的。不过,女人的胸部是敏感地带,如果是粗鲁并且不分场合 ...
同意,摸也要注重场合,特别是不能再孩子面前,特反感!
may52312may52312424楼
楼主太有才了,边看边笑了好久,我继续爬楼。。。
真是暴敛天物啊!

这叫我们这种欲得而不能的人情何以堪呢!
娟2011娟2011426楼
哈哈  写得很好啊
我经常坐在电脑前  LG从背后走过,随手抓一下走人。。。
我觉得很正常啊  有情趣
我老公也是的哦!!
顶。。。
顶。。。
gxtm812gxtm812429楼
哈哈  写得很好啊
我经常坐在电脑前  LG从背后走过,随手抓一下走人。。。
我觉得很正常啊  有情趣
我老公是,一进家门了就要凑过来亲亲或者摸摸。
挺享受来自于LG抚摸的感觉,但我很多时候忽略了LG也需要抚摸
支持楼主

我现在还在纠结要不要丰胸呢'大小不对称'另外就是还想再大点

楼主给我些建议

我已生完宝宝
回复 豆腐花的小豆腐 的帖子

人各有不同,如果我是你老公,我不会同意你去丰胸的,身体健康最重要,白头偕老最幸福。你说呢?
LZ老婆不够爱你 这种情调是要有感情基础的 也许嫁你只是她无奈的一个选择 她的内心有人吧
说一句话:
人各有不同,如果我是你老公,我不会同意你去丰胸的,身体健康最重要,白头偕老最幸福。你说呢?
查看原文
是的'同意
我相信我老公也不会同意

但是我真希望我胸能再大点
bigpetpetbigpetpet435楼
楼主真是写得很真诚,很有诚意,不得不登陆支持一下您,很值得尊敬的一位好老公,希望你能早日感动到你妻子,营造更幸福的婚姻生活吧,加油。
kingwyxkingwyx436楼
牛人的见解。
哈哈哈,已阅~~!~
MISHE妈MISHE妈438楼
我是围观的。很佩服楼主,这么隐私的问题还写了这么详细,原谅我是个保守的人,说真的,我匆匆瞄了一遍,我已耳根发热了。。。
猜你喜欢

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公的一句只能摸,不能碰

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >