帖子详情

男人亲口 告诉你为何喜欢摸老婆的胸!

480068521情感.婚姻.家庭

全部回帖
影兒Alice:

有点常识好不好,乙肝是这样的么??你怎么不说会感染艾滋呢??这么歧视乙肝患者 ...
查看原文
说的没错呢,,严重同意你的说法!
2012/03/26回复
非常难得可以看到男性心里的真实想法
多点这样的交流多好呀
哈哈~~就一点小事情,两公婆自己好好商量解决就得啦,过一世架,甘小事情都吵到甘,真难以想象以后生BB,凑BB,仲有好多好多生活的大事,点过啊?每个人的爱好癖好都唔一样架啦,大家互相迁就下,点样舒服就点样啦。
kkkittykkkitty364楼
我老公在家时刻都会偷袭我胸~晚上睡的迷糊手也会自然摸过来~~所以其实是个人心理问题吧~我觉得没什么~又不是在大街上~
楼主太有才了!!!边看边笑啊有木有!!
刘主任刘主任366楼
没想到妈网里还有高男高手啊,就摸胸问题就能如此的长篇大论,还能上首页,膜拜啊,兄弟!
说一句话:
问也问过,吵也吵过。她说,不舒服,不喜欢那种痒的感觉。我说,那ML的时候你又喜欢?她说,那时我喜欢,其他时候就不喜欢。我说,平时不需要爱抚和亲昵?她说,没兴趣!
查看原文
我也喜欢lg摸我的,可是lg不让我摸他胸,除非ml的时候才让我摸他的胸,说只要一摸他胸他就会想ml
我老公就是,好喜欢摸哦,我有时候也有点反感,不过只是在我心烦的时候,大都数时候还是不反对,觉得这是爱的一种表现。
毫毛123毫毛123369楼
这个话题有点意思,呵呵
前天上班时,office里的一个女同事告诉我:你不是喜欢摸wife的胸吗,去广州妈网看看有个帖子专门说这事的 ...
我老公可以很久不AA,也要天天摸胸!
小赵敏小赵敏371楼
楼主应该是一个很幽默风趣的LG~
应该和老婆沟通下是什么原因不喜欢你摸,不要因为那样就摸外面的,太不负责任了
lsterlster373楼
对此事不发表看法

但是对于你们公司男女同事之间可以谈论这种话题感到很惊讶!很有可能发展婚外恋
114841067114841067374楼
是这样吗???
mmritammrita375楼
假如你老婆真的对摸胸感觉不好。也强迫不了啊~哎~这个各人性格问题哦。话说回来,两公婆不能摸的话,又好像说不过去。可怜楼主
cwxxdcwxxd376楼
我喜欢被摸啊。但是LG对这个不敢兴趣啊。。可悲!
Emma_leeEmma_lee377楼
俺也喜欢两人单独在家里喝茶或看电视时被LG摸啊...可自动送上门还人家还不喜欢啊!!!
猪猪霞猪猪霞378楼
楼主文才真了得!你LP走宝了~~~
黄可乐黄可乐379楼
可有问过你的另一半,是什么原因?
别只是一味的在自己的角度说自己怎样,而你的另一半又怎样。。。。。。
凡事总有原因,又凡事并非只有对错,好好相互认真的沟通了解,别动辄吵架~~
我特别不赞成说好吧,因为不让我怎样,所以。。。。。。怎样怎样,足以说明你的解决问题的方式非常有限,甚至可以说完全像是个不成熟的男士。。。。。。
还有,特别不喜欢你说的好像你家的另外一半啥都没干,都完全靠你了?还是请真确的说清楚,是否你家那位没出去工作,是你不给还是她不愿意?什么原因?等等·~~
佩服,为这事你也真能写,不过,摸一下也没什么不可的,那些不让摸的太太估计不是真的不让摸,女人是很敏感 ...
同意!要给点耐心吧。
猜你喜欢

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公的一句只能摸,不能碰

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >