帖子详情

儿科看病挂号超难,打了600多个电话终于打通了中山三院的预约电话

29833249婴幼育儿

宝宝长了湿疹,想带去医院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院儿科挂个专家号看一下,放心一些;今天早上老公6:30就起床,7:20分到医院准备挂号,结果被告知专家号全挂满了,普通号也到快一百了;晕............打电话回家让我赶紧起床开电脑查一下明天上午什么专家出诊,结果我从7:50开始打中山三院的电话预约,让宝宝的小姨也帮忙打,我在家用了两部手机打,老公在公司用手机和电话一起打,用了五个电话打了600多个电话,终于在8:24分的时候打通了,约到明天上午专家号25号......在这个城市看个病超难...............
全部回帖
专家号,系甘既啦!
2012/03/29回复
gdsunnygdsunny板凳
感觉比春运订火车票还难!
湿疹到小诊所应该就可以看好了吧!
宝安宝安4楼
什么时候才有真正的人民医院呢
飞鼠飞鼠5楼
不是什么大事不用挂专家啊,,
普通号医生就怕乱开药
专家嘛,是这样的啦,湿疹不至于要去看什么专家吧
米妞妞:
专家嘛,是这样的啦,湿疹不至于要去看什么专家吧
查看原文
刚开始我也是这么想的,但感觉越来越多,就带去看了,昨天去看了,挂的是副高号,开了外用的,今天好多了;医生没有乱开检查单,药费才2.94元。
2012/03/31回复
楼主分享一下医生开了什么药吧
2012/04/01回复
我家宝宝的湿疹带去武警挂了专家号,医生开了外用的药擦了后好臭,也没什么起效,后来用金银花水洗澡,擦了郁美净好像好多了,也不知道是金银花的效果还是郁美净,反正还是反反复复的,挣扎啊
yjyeyjye11楼
可爱的小P:
宝宝长了湿疹,想带去医院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院儿科挂个专家号看一下,放心一些;今天早上老公6:30就起床,7:20分到医院准备挂号,结果被告知专家号全挂满了,普通号也到快一百了;晕............打电话回家让我赶紧起床开电脑查一下明天上午什么专家出诊,结果我从7:50开始打中山三院的电话预约,让宝宝的小姨也帮忙打,我在家用了两部手机打,老公在公司用手机和电话一起打,用了五个电话打了600多个电话,终于在8:24分的时候打通了,约到明天上午专家号25号......在这个城市看个病超难...............
查看原文
个人认为湿疹完全不用看专家号啊,因为是小儿常见病,普通号的医生也看得多了。我家的从小就是在中山三看病,没觉得号难挂啊,经常都是随到随看呢(只要不是太晚)。小家伙小时候也是湿疹,在中山三开了他们自己的“复方尿素霜”,严重的时候抹一点,很管用。
conneysg:
我家宝宝的湿疹带去武警挂了专家号,医生开了外用的药擦了后好臭,也没什么起效,后来用金银花水洗澡,擦了郁美净好像好多了,也不知道是金银花的效果还是郁美净,反正还是反反复复的,挣扎啊
查看原文
金银花的效果

可以用金银花和鸡蛋花褒水冲凉
包括痱子都可以用
湿疹
其实我觉得不用挂专家号吧
如果自己知道是湿疹的
即使挂专家还不是一样的治疗的

建议亲还是可以自己平时多点这个方面的知识。
湿疹其实要说 也不难的。
只是不能保证去跟
只能保证不复发。

吃上要注意。
http://baobao.sohu.com/shizhen/
这里有湿疹的一些小常识
亲可以看看
了解一下
三院可以提前一天挂号的
foringforing14楼
中山三院岭南医院啦~~很少人啊~~还很多专家!!
湿疹给孩子多用清水擦洗就行,用药的话,看下有没有副作用,捡副作用小的用。
唉,真是无语
对啊,湿疹是很普通的问题而已,自己都可以解决。生小孩时医院就送了一药膏,卖的话一二块多钱,专治BB湿疹的,总之护肤绝对不能用强生的东西,会加重。
湿疹应该是湿毒的一种吧,我觉得西医治标不治本~
嘻嘻,我们家很少去中山三院看病,不过呢,我们有认识的人,有个感冒什么的,到了挂号那没号了呢,就上去直接找医生加个号就OK了,不过湿疹呢,皮肤类的东西,我通常不到中山三院的,因为有回在三院,听见皮肤科的护士说,他们医院也是从广东省皮肤医院拿药回来的,所以我们家通常看皮肤类的话,都去广东省皮肤医院看病
我家宝宝前几天也是脸上长了好多湿疹,去中山三院挂号也是没有挂到号,普通号都没有了,没想到过了几天自己就好了。
猜你喜欢

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

求助~中山三院预约邹小兵医生要怎么预约呢~

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

6号早上生产,下午BB就转儿科,整整一周都未有准确讲我个仔系乜问题!急啊!!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >