帖子详情

儿科看病挂号超难,打了600多个电话终于打通了中山三院的预约电话

30442249婴幼育儿

全部回帖
看小儿湿疹都要挂专家号,你说专家号怎么不难挂,如果个个家里都像LZ家这样看病,那除非整个广州市医院里的医生都是专家级别,不然医院24小时不停也看不完这么多患者。父母紧张固然可以理解,但是医生专家资源有限合理分配才是正道
2012/04/01回复
对啊,湿疹是很普通的问题而已,自己都可以解决。生小孩时医院就送了一药膏,卖的话一二块多钱,专治BB湿疹 ...
"总之护肤绝对不能用强生的东西,会加重。" 非常认同!!! 我宝宝原来一开始发湿疹就是查了那个BB油。 我觉得预防的话,郁美净挺好!
可怜的。现在真的看病难!
yuky123yuky12344楼
我仔1岁前都会有湿疹,用蛇王牌的BB湿疹膏就好了,很快见效的,在淘宝都有得卖,楼主不妨试试~~
zhgleizhglei45楼
现在儿科 人很多的 流感比较厉害  小孩湿疹应该不用看的吧 自己买点曲咪新乳膏涂涂  又便宜 又好用  一块钱一只
我女儿长湿疹长了快1个月,开了涂的药和吃的药
手指脚趾头都好像烂掉一样
最后喝了龟汤才慢慢好的,哎,看着也心疼
买点郁美净给宝宝每天洗脸后搽,很快可以好了
只要不是溃烂那种,别带去医院了
现在医院很多病儿,交叉感染更厉害
CAT胡CAT胡48楼
我两边的智慧齿烂了,要补,看的那天没专家号,据挂了个普通号,补一只牙就整整弄了我两个多小时,把我的嘴唇唇都磨起泡了。那个怕啊,再也不敢挂普通号了,宁可忍忍,也要等挂了专家号再看。另一只牙看专家号的,不到半小时就补好了。。。你说这普通号的靠谱吗?最怕的是我以为普通号的也是医生来的,谁知道那家伙帮我把烂牙磨了一段时间后,再问隔壁那医生,医生你过来看一下,这牙现在磨的可以补了吗??我一听这话,怕的呀,心都凉了。。。
可爱的小P:

楼主可以分享下医生开的什么药吗,我家宝宝也是湿疹总是反反复复的 ...
查看原文
我家世也是反反复复,什么都没有效似的,好烦,她只是两只手指公有,好烦
我女儿长湿疹长了快1个月,开了涂的药和吃的药
手指脚趾头都好像烂掉一样
最后喝了龟汤才慢慢好的,哎,看 ...
那现在全好了吗?我家婆也说饮龟汤,但我说怕不对症,否决了她呢
做妈妈都辛苦,理解
chinxfchinxf52楼
现在看医生就是难啊
gz801gz80153楼
可爱的小P:
宝宝长了湿疹,想带去医院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院儿科挂个专家号看一下,放心一些;今天早上老公6:30就起床,7:20分到医院准备挂号,结果被告知专家号全挂满了,普通号也到快一百了;晕............打电话回家让我赶紧起床开电脑查一下明天上午什么专家出诊,结果我从7:50开始打中山三院的电话预约,让宝宝的小姨也帮忙打,我在家用了两部手机打,老公在公司用手机和电话一起打,用了五个电话打了600多个电话,终于在8:24分的时候打通了,约到明天上午专家号25号......在这个城市看个病超难...............
查看原文
能挂到算不错了。。。。。。
你打了600个电话能约到,已经算好了。
我打电话约呼研所的医生,已经约了一个月了,还没约成功。
不用看专家吧。  呵呵。 600多也真多。 也可以换个医院啊。  
宝宝长了湿疹,想带去医院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院儿科挂个专家号看一下,放心一些;今天早上老公 ...
湿疹问题一般的医院很难看得好的,直接到广州市儿童医院吧,我女儿几个月的时候也是好严重的,满脸都是,人家告诉我去儿童医院,我从黄埔过去,好远呀
不是吧,长个湿诊也看医生?你平时都不护理的吗?去药房买两三元的葡萄什么的软膏一涂就好。儿童专用的。
其实三院的专家和普通一样的,如果特地哪个医生,他有时候坐普通号,普通号也一样可以看到
怜茶怜茶59楼
我仔一出湿疹,我就用金银花水同巨洗,好快好。
猜你喜欢

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

求助~中山三院预约邹小兵医生要怎么预约呢~

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

6号早上生产,下午BB就转儿科,整整一周都未有准确讲我个仔系乜问题!急啊!!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >