帖子详情

儿科看病挂号超难,打了600多个电话终于打通了中山三院的预约电话

30447249婴幼育儿

全部回帖
001604001604201楼
宝宝长了湿疹,想带去医院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院儿科挂个专家号看一下,放心一些;今天早上老公 ...
再也不会去三院看病,感觉有潜规则,上周我女发烧我带去看急诊,告诉我要等9小时,然后我看到有很多人就可以很顺利带去看医生!
2012/04/01回复
hxf1207hxf1207202楼
好夸张啊
小资女人包袋:
小儿湿疹是再常见不了的病哦根本就没必要去那种医院挂专科号,我是再也不去中山三院了,说他们是专家,还不如说是专门哄骗病人的专家,专家开的药又贵又没效,而且根本就不会仔细看,说不到两分钟就开单下药,就是钱,常见的病最好是去社区医院,这时的医生接诊的病人多还有实践经验些,大医院的专家只不过是学历高啊,真正有水平的有几个哦
查看原文
好笑,有些小病到社区医院还可以,稍微严重一点的病,我可不敢相信那些社区医院的医生。社区医院要是很好的话,大家为什么还要挤破了头往大医院去?好几次没办法去了社区医院,病还越来越厉害了。社区医院的医疗设备和器材以及药物都无法和大医院相比。毕竟好的医疗资源是有限的,当然是集中到几家大医院啦。最好你生孩子也跑去社区医院吧
遇予遇予204楼
我女儿这段时间也一直湿疹呢,反反复复,让人觉得心烦
lele126lele126205楼
要看专家 就是这样了。 不过你这湿疹不是什么大毛病,没很大必要找专家吧
可爱的小P:
宝宝长了湿疹,想带去医院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院儿科挂个专家号看一下,放心一些;今天早上老公6:30就起床,7:20分到医院准备挂号,结果被告知专家号全挂满了,普通号也到快一百了;晕............打电话回家让我赶紧起床开电脑查一下明天上午什么专家出诊,结果我从7:50开始打中山三院的电话预约,让宝宝的小姨也帮忙打,我在家用了两部手机打,老公在公司用手机和电话一起打,用了五个电话打了600多个电话,终于在8:24分的时候打通了,约到明天上午专家号25号......在这个城市看个病超难...............
查看原文
看皮肤病,去皮防站就可以拉,在中山四路,地铁农讲所站。
而且,广州皮肤科出名的不是中山三院,是中山二院。
mandy99mandy99207楼
老实说,湿疹算不上大病,,一般自然会好,,当年我看了N次,一次都没治好。。。最好8个月后自然消失了。。

当BB越大你就知,,,
mandy99mandy99208楼
佳佳中山五路:
看皮肤病,去皮防站就可以拉,在中山四路,地铁农讲所站。而且,广州皮肤科出名的不是中山三院,是中山二院。
查看原文
这个也说对了,要看就看这院,,
去儿科看病,还不是给医生坑1-200
炜棋炜棋209楼
家下挂号真系好难吖,我去中二睇门诊无号挂,睇急诊有号不过睇都要等六个半钟,打针仲衰得23个人系我前面都要等二个钟。
小飞侠走香港:
我想问下广东省皮肤医院是在哪里的啊?我只知道广州皮肤防治所。老爷有湿疹好严重的,想带他去看看。
查看原文
之前未搬的时候呢,就系沙河,依家啱搬佐呢,就系麓景路,好似。顶个网站上去啦
http://www.gdvdc.com/
我家的从小也就是到中山三院去看,都是挂普通号,医生还是很负责任的,没有乱开药,和打吊针,有回开了感冒咳嗽开了五元的药回来,吃了就好了。对中山三院的医生态度也挺满意。
我家小孩看病也喜欢到三院
徐智徐智213楼
是不是有点小题大做了!
徐智徐智214楼
mythhc:
普通的湿疹没必要挂专家号吧,个个都看专家,哪有那么多专家啊,看病不难才怪呢
查看原文
同意同意!一些芝麻绿豆的小病都找专家!怪不得说看病难啦。这些小病社区医院都可以解决。唉!
我女儿生下来也是湿疹,满月后第一次回三院检查的时候,医生开了一小盒三院自治的药膏。当天我给女儿擦了一次,第二天就完全好了。
ZDCLZDCL216楼
宝安:
什么时候才有真正的人民医院呢
查看原文
人民币医院就有。
湿疹用艾煲水来洗,然后抹上点茶油就OK啦,一般几天就好了。一定要注意让它透气, 要不然很难好的
怜茶:
我仔一出湿疹,我就用金银花水同巨洗,好快好。
查看原文
对,金银花也很好,我老爷是老中医,有一回我女儿起他也叫我煲水来每日洗几次,很快就是好了,不过我一般是看到起苗头了就赶紧给她抹点茶油,呵呵,这样就不会长
001604:
再也不会去三院看病,感觉有潜规则,上周我女发烧我带去看急诊,告诉我要等9小时,然后我看到有很多人就可以很顺利带去看医生!
查看原文
太多人排队,有的人挂好号后小孩闹或者觉得里面空气不好就有可能出去逛逛,算好时间快轮到才回到医院那样给人感觉没等多久就到他看病让其他一直在等的人产生错觉吧。我就试过给人误会的。三院还是挺好的
GUCCIGUCCI220楼
这么复杂,省医通常电话一打就会有人接。
而且直接去看急诊就可以了,不用这么麻烦
猜你喜欢

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

求助~中山三院预约邹小兵医生要怎么预约呢~

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

6号早上生产,下午BB就转儿科,整整一周都未有准确讲我个仔系乜问题!急啊!!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >