帖子详情

儿科看病挂号超难,打了600多个电话终于打通了中山三院的预约电话

30516249婴幼育儿

全部回帖
哎,看病难哪
2012/04/01回复
我儿子刚出生没多久就开始长湿疹,脸上头上身上都长。后来朋友介绍用 :金银花藤煲水泡澡,+擦郁美净。坚持一段就好了。是金银花藤,最好用新鲜的。因为药房买的都有用硫磺熏过的,不好。希望此方法对你宝宝也有效。
飘过。。。
以后小孩子 一定不能接触一些有危害的产品
专家才能看病吗?真不明白为什么都要挂专家号。。。
有你有我k:
那现在全好了吗?我家婆也说饮龟汤,但我说怕不对症,否决了她呢
查看原文
我女儿好严重啊
手指和脚趾烂掉了一样,爆开了一个个血口子
看着心疼死了
看了医生,医生看了不到2分钟,每次都是开同一种药,没用
那个医生还是我爸的同事呢,要是其他人去看,也不知道是怎么样了

最后还是我妈听了另外一个医院退休的主任说,煲龟汤,第一次加土茯苓,第二次加蝎子
我女儿喝了,那些湿疹都好了,现在在蜕皮阶段,有些已经蜕皮的地方,重新长出来的皮肤是很光滑的
这位妈妈太紧张了,湿疹也不是什么大问题,其实,即使是社区医院也可以看的。你自己要选择去中山三院,天河岗顶那地方即使不是去看病,人也多的去了。现在医疗体系是小病社区、大区医院的大方向,如果生小病也要去医院,这罪受的确实有点大了。搞不好,病人多病原体也多,给孩子传染个感冒什么的,也有可能。如果所有的市民都是这样大病小病都去医院,永远都是这样的感受,人民没有医疗保障,而实际上基层医院空闲的门可罗雀。改变就医环境,要从我们自己做起。
米妞妞:

刚开始我也是这么想的,但感觉越来越多,就带去看了,昨天去看了,挂的是副高号,开了 ...
查看原文
有这么便宜的药费。第一次听说。
可爱的小P:
宝宝长了湿疹,想带去医院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院儿科挂个专家号看一下,放心一些;今天早上老公6:30就起床,7:20分到医院准备挂号,结果被告知专家号全挂满了,普通号也到快一百了;晕............打电话回家让我赶紧起床开电脑查一下明天上午什么专家出诊,结果我从7:50开始打中山三院的电话预约,让宝宝的小姨也帮忙打,我在家用了两部手机打,老公在公司用手机和电话一起打,用了五个电话打了600多个电话,终于在8:24分的时候打通了,约到明天上午专家号25号......在这个城市看个病超难...............
查看原文

现在带小孩去医院看个小病,真的非常考验耐心耐力的时候,人多,又慢,但是到了看病的时候,医生又是超快的哦,都还没有问两句,就开了一堆药了,太囧了!
      之后去排队结账拿药,又是一场耐力赛的开始,医院比健身房更能锻炼到身体啊!
      现在不但是病不起,而且是身体也吃不消!
宛宛妈妈:
我女儿好严重啊手指和脚趾烂掉了一样,爆开了一个个血口子看着心疼死了看了医生,医生看了不到2分钟,每次都是开同一种药,没用那个医生还是我爸的同事呢,要是其他人去看,也不知道是怎么样了最后还是我妈听了另外一个医院退休的主任说,煲龟汤,第一次加土茯苓,第二次加蝎子我女儿喝了,那些湿疹都好了,现在在蜕皮阶段,有些已经蜕皮的地方,重新长出来的皮肤是很光滑的
查看原文
我家跟你家一样情况呢,裂出一条隙,很心痛,现在还有小小粒水泡呢.好无奈,几时先好?那我都买龟煲来试试看
中山三院的人不是一般的多!是非常超多!
sarocysarocy72楼
湿疹用氧化锌软膏几天就好啦,做医生的朋友告诉我的,我自己试过。
一定要盯着中山三院吗?广州还有好多间医院。又不是春运订票,没得选择。
宝宝长了湿疹,想带去医院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院儿科挂个专家号看一下,放心一些;今天早上老公 ...
中山三都这么多人啊,不如去珠江新城的好过
ag8621ag862175楼
宝宝长了湿疹,想带去医院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院儿科挂个专家号看一下,放心一些;今天早上老公 ...
这事也不能全怪医院,你说大家有事没事都往大医院跑,它能受得住吗?
zlian11zlian1176楼
湿疹是热的,用金银花煮水洗澡就好啦,我家的是这样。上医院没用,反正就是给你冲洗开激素膏,还费力气挂号干啥
mandy~mandy~77楼
看会看病的专家是对的,普通的医生只会乱开药。
这么难挂号??一直以为只要未天光一早去排队就一定挂得上
猜你喜欢

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

求助~中山三院预约邹小兵医生要怎么预约呢~

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

6号早上生产,下午BB就转儿科,整整一周都未有准确讲我个仔系乜问题!急啊!!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >