帖子详情

儿科看病挂号超难,打了600多个电话终于打通了中山三院的预约电话

30206249婴幼育儿

全部回帖
luengchmluengchm181楼
湿疹没什么,看专家浪费资源……
2012/04/01回复
不用看专家的,我也是在三院看湿疹的,挂个普通号,开三院自己制的尿素膏,涂一两次就好了,,
hebecaihebecai183楼
湿疹你可以到市妇幼开个艾洛松加鱼肝油软膏。1:1的比例混合搽。一天一次。效果特别好。我两个姐姐传授给我的经验。我宝宝搽了两次再也没长过了。所有搽湿疹的药膏都有刺激性。加那个鱼肝油软膏可以保护皮肤减少刺激。但那个鱼肝油软膏只有市妇幼有。其他地方都没得买
有没有这么夸张
azcloudazcloud185楼
楼主太有毅力了,居然打300个电话,还是三院,三院皮肤科一般吧,湿疹是小问题,内因是体质湿热,或者过敏,根治的话还是要注意内部调理,补充益生菌,要看的话我认为中药膏和中药应该都有效,我儿子也有,不过不严重,自己在家用药--肤乐霜+丝塔芙,实在不行就少弄点艾洛松(激素药)基本都能控制得住。
湿疹完全不用专家号的
gogopenggogopeng187楼
到广州市儿童医院,挂到8号,九点开诊,10点看完,看诊时间3分钟,开了蛇脂软膏,艾洛松,中药洗剂,小换药,一瓶面膜剂,
在家里用了两天的蛇脂软膏好了,平时多用凉水洗面加多擦润肤乳就好了,湿疹多数是因为眼泪口水引起的.
炮炮猫炮炮猫188楼
应该去皮防所看呀,专科医院经验丰富,恒福路那家很大,人不多。
湿疹半岁以后自然就好了
现在你可以用金银花煲水给搽搽就行了
但肯定没那么快好
会反反复复
半岁或一岁之后就好了
大医院挂号向来是个难题
扑哧熊扑哧熊190楼
宛宛妈妈:
我女儿好严重啊手指和脚趾烂掉了一样,爆开了一个个血口子看着心疼死了看了医生,医生看了不到2分钟,每次都是开同一种药,没用那个医生还是我爸的同事呢,要是其他人去看,也不知道是怎么样了最后还是我妈听了另外一个医院退休的主任说,煲龟汤,第一次加土茯苓,第二次加蝎子我女儿喝了,那些湿疹都好了,现在在蜕皮阶段,有些已经蜕皮的地方,重新长出来的皮肤是很光滑的
查看原文
你女女几大啊?我个仔都是湿疹差不多一个月都没好啊。一吃鱼或蛋还有虾米就又出了。
龟汤能喝吗?
扑哧熊:
你女女几大啊?我个仔都是湿疹差不多一个月都没好啊。一吃鱼或蛋还有虾米就又出了。龟汤能喝吗?
查看原文
我女快4岁了
你仔吃的那些海产和蛋都是高蛋白的,肯定啦
龟汤是清热解毒的,喝了就好啊
ncworldncworld192楼
不容易啊
扑哧熊扑哧熊193楼
宛宛妈妈:
我女快4岁了你仔吃的那些海产和蛋都是高蛋白的,肯定啦龟汤是清热解毒的,喝了就好啊
查看原文
那我试试吧。反正这个天气我们自己大人也可以喝点龟汤。
对了加点什么料进去好呢?
benbentu6benbentu6194楼
湿疹吾咪好严重,我好少去医院,去过两次开d药都一样,又贵,平时自己煲水洗。专家号系难预约
扑哧熊:
那我试试吧。反正这个天气我们自己大人也可以喝点龟汤。对了加点什么料进去好呢?
查看原文
第一次加土茯苓,第二次加蝎子
扑哧熊扑哧熊196楼
宛宛妈妈:
第一次加土茯苓,第二次加蝎子
查看原文
要加猪肉和蜜枣吗?或是姜?
BB湿疹再普通不过的了, 去儿童医院挂个普通号, 就能看好, 不用去看什么专家啊. 瞎折腾, 不要说我不是自己的宝宝不心疼, 只是过来人的经验觉得, 小事情真的没有必要去找专家, 大人累, 孩子也累...
我这两天用了邻居给的药,很快就治好了宝宝的湿疹,康采药业的艾粧宝宝百夫康。你可以试下。她在老家买的,我在附近找了几家药店都没有。还有一个人用百草霜,说效果很好,她的宝宝看了三四家医院,最后在网上买了这个药试下,很有效果。
莫乔妈莫乔妈199楼
觉得LZ好夸张,LZ不会去其他医院,难道你一直等到这间医院的号,而不顾小孩的病情变化,而且这间医院不一定能治好你小孩,加上小孩湿疹买点药搽搽,注意卫生就行
mythhcmythhc200楼
普通的湿疹没必要挂专家号吧,个个都看专家,哪有那么多专家啊,看病不难才怪呢
猜你喜欢

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

求助~中山三院预约邹小兵医生要怎么预约呢~

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

6号早上生产,下午BB就转儿科,整整一周都未有准确讲我个仔系乜问题!急啊!!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >