帖子详情

儿科看病挂号超难,打了600多个电话终于打通了中山三院的预约电话

30205249婴幼育儿

全部回帖
可爱的小P:
普通号医生就怕乱开药
查看原文
不会的,觉得中山三的还可以,我囡常感冒咳嗽,都只挂普通号的
2012/04/01回复
lily_55lily_5522楼
我家的用山茶油搽好了。
在这个城市看个病超难...............
joeyzcxjoeyzcx24楼
其实专家不一定就能看好,现在医院很多实习生的,就在专家旁边帮忙,你挂专家号,看的还不一定是专家呢
看个病真难。去到医院又要等。排队,其实小意思真的5想去大医院
可爱的小P:
刚开始我也是这么想的,但感觉越来越多,就带去看了,昨天去看了,挂的是副高号,开了外用的,今天好多了;医生没有乱开检查单,药费才2.94元。
查看原文
       楼主可以分享下医生开的什么药吗,我家宝宝也是湿疹总是反反复复的
我家小孩有湿疹都是去省中医皮肤科看的主任副主任号,很好啊。
湿疹很麻烦的,我儿子从几个月开始有湿疹,现在三岁了,不断反复,广州大医院都开过了,现在在检测过敏原。所以你要有心理准备,可能会不断反复的。
kimikoukimikou30楼
湿疹不需要看医生吧,小孩子不要随便乱用药
kw004kw00431楼
宝宝长了湿疹,想带去医院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院儿科挂个专家号看一下,放心一些;今天早上老公 ...
湿疹天气干燥时疯长得厉害,保湿要做好,以前我小孩也生湿疹,半岁后就好了。皮肤科医生都说根本看不好的,一看医生就开激素药膏。
试想想如果没有了医生,这个社会将会是如何。可是医生的地位却一直没受到重视。
看专家号也未必有用啊.有些专家号也是乱开药的
去皮防所看啦。
宝宝长了湿疹,想带去医院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院儿科挂个专家号看一下,放心一些;今天早上老公 ...
早前我女都出湿疹 痒了一晚上 第二天就自己退了!
ying9ying936楼
现在看儿科真难,根本挂不到号,晕
可爱的小P:
普通号医生就怕乱开药
查看原文
我个人觉得专家更乱开药,仲要开一大堆无用的药
唉,睇你好吾好才啦,有D普通号的医生都几好,有D专家号的医生一样当你水鱼甘开药
唉,我宝宝身上都生湿疹了,有什么办法啊?
一般小问题我都唔会去找专家,
猜你喜欢

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

求助~中山三院预约邹小兵医生要怎么预约呢~

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

6号早上生产,下午BB就转儿科,整整一周都未有准确讲我个仔系乜问题!急啊!!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >