帖子详情

儿科看病挂号超难,打了600多个电话终于打通了中山三院的预约电话

30515249婴幼育儿

全部回帖
MI敏MI敏241楼
我们湿疹还没有看过医生  每次一个过渡期就好了
2012/04/02回复
凯煜妈凯煜妈242楼
对付湿疹
偶家用纯正茶籽油+蛇粉
先涂一层茶籽油,再扑上蛇粉,一天就见效。
kunyu1314kunyu1314243楼
梦醒依然:
爬楼爬了好几页,发现很多妈妈都说湿疹很小事,不用看专家,甚至不用看,我很迷惑。我们家孩子从出生2个月湿疹,看到现在8岁多,还每年都在反复,看的是省中医的前院长,主任,儿童医院很多医院都看过,根本断不了根,其实这病跟体质有关,很多妈妈说很容易就好了,估计长的不是湿疹,或者不是一个类别的湿疹,一直在关注这个话题,8年前我就到处找方子了,用过很多偏方,只要听到有用我就拿来试,结果基本上没效果,希望能找到有用的答案。
查看原文
湿疹本身不是什么大的问题的你看了8年没看好
一直在复发
你的应该是过敏性的湿疹

跟你的饮食
居住地的空气质量和周围的环境都有关系的
你要先找出过敏源 才能够不复发。
像我就是吃了虾等海鲜以后 就容易出

那我就不吃了,他也就不会出。
还有就是 遇到一定的天气,我也很容易出
那我就在这种潮湿的天气里,改善家里的环境
从而去避免

湿疹是去不到跟的
你吃再多的药 可能都是没用的

就跟鼻炎一样的都是断不了根的
只可以防止复发,
那鼻炎现在都可以用海水 每天喷
达到清洁的目的
来防止复杂。
亲也可以多关注一些百度或者是网上的东西
或者是自己多看看这个方面的东西
就会懂的

专家不是给你看不好
专家是没办法给你除根
当时就算是看好了
你不注意就会复发的。
就是这样的。

出的时候
可以擦那个石灰粉。
u学名叫什么我忘记了
甘炉什么。。。。
可以止痒。效果还不错
还狠便宜的

几元就一瓶。
conneysgconneysg244楼
kunyu1314:
金银花的效果可以用金银花和鸡蛋花褒水冲凉包括痱子都可以用湿疹 其实我觉得不用挂专家号吧如果自己知道是湿疹的即使挂专家还不是一样的治疗的建议亲还是可以自己平时多点这个方面的知识。湿疹其实要说 也不难的。只是不能保证去跟只能保证不复发。吃上要注意。http://baobao.sohu.com/shizhen/这里有湿疹的一些小常识亲可以看看了解一下
查看原文
多谢指导!
conneysgconneysg245楼
我是cc:
试试换奶粉,我家的就是换成羊奶就什么都好了,什么药都不用擦,以前去医院受的冤枉罪不知有多少!
查看原文
呵呵,宝宝是母乳喂养呢,不过谢谢了
lotus_莲花:
看电视说,这个方法只适合吃奶的婴儿。我泡了大概一个星期不到就没泡了。没泡后就越来越少慢慢褪下了。
查看原文
哦,那我也坚持泡一星期看看,谢谢你了.
2012/04/03回复
扑哧熊:
要加猪肉和蜜枣吗?或是姜?
查看原文
煲汤一般都要放瘦肉的
2012/04/03回复
提前预约
2012/04/04回复
skopen123skopen123249楼
可爱的小P:
宝宝长了湿疹,想带去医院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院儿科挂个专家号看一下,放心一些;今天早上老公6:30就起床,7:20分到医院准备挂号,结果被告知专家号全挂满了,普通号也到快一百了;晕............打电话回家让我赶紧起床开电脑查一下明天上午什么专家出诊,结果我从7:50开始打中山三院的电话预约,让宝宝的小姨也帮忙打,我在家用了两部手机打,老公在公司用手机和电话一起打,用了五个电话打了600多个电话,终于在8:24分的时候打通了,约到明天上午专家号25号......在这个城市看个病超难...............
查看原文
我儿子从一个月开始就有湿疹了,最近在微博上看到人介绍:恩回堂的百草霜,于是上淘宝网购回来,不贵,50块左右吧,第二天就到货了,晚上给儿子一擦,第二天脸上明显好了,现在都半个月了,一点都没复发的迹象。我最初也是抱着试试看的心态买的。因为这8个月以来,凡是有建议的我都去试。看着他的小脸湿疹反复发作,真的很心急的。各位妈妈有需要可以上淘宝淘淘看。绝对不是做广告,我是很久之前就看到那个微博了,当时不信,后来,又看到了,于是才尝试一下的。真的好了。我儿子现在的脸很光滑喔。
2012/04/05回复
猜你喜欢

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

求助~中山三院预约邹小兵医生要怎么预约呢~

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

6号早上生产,下午BB就转儿科,整整一周都未有准确讲我个仔系乜问题!急啊!!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >