帖子详情

儿科看病挂号超难,打了600多个电话终于打通了中山三院的预约电话

30207249婴幼育儿

宝宝长了湿疹,想带去医院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院儿科挂个专家号看一下,放心一些;今天早上老公6:30就起床,7:20分到医院准备挂号,结果被告知专家号全挂满了,普通号也到快一百了;晕............打电话回家让我赶紧起床开电脑查一下明天上午什么专家出诊,结果我从7:50开始打中山三院的电话预约,让宝宝的小姨也帮忙打,我在家用了两部手机打,老公在公司用手机和电话一起打,用了五个电话打了600多个电话,终于在8:24分的时候打通了,约到明天上午专家号25号......在这个城市看个病超难...............
全部回帖
米妞妞米妞妞沙发
专家嘛,是这样的啦,湿疹不至于要去看什么专家吧
2012/03/29回复
米妞妞:
专家嘛,是这样的啦,湿疹不至于要去看什么专家吧
查看原文
刚开始我也是这么想的,但感觉越来越多,就带去看了,昨天去看了,挂的是副高号,开了外用的,今天好多了;医生没有乱开检查单,药费才2.94元。
2012/03/31回复
楼主分享一下医生开了什么药吧
2012/04/01回复
我家宝宝的湿疹带去武警挂了专家号,医生开了外用的药擦了后好臭,也没什么起效,后来用金银花水洗澡,擦了郁美净好像好多了,也不知道是金银花的效果还是郁美净,反正还是反反复复的,挣扎啊
yjyeyjye6楼
可爱的小P:
宝宝长了湿疹,想带去医院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院儿科挂个专家号看一下,放心一些;今天早上老公6:30就起床,7:20分到医院准备挂号,结果被告知专家号全挂满了,普通号也到快一百了;晕............打电话回家让我赶紧起床开电脑查一下明天上午什么专家出诊,结果我从7:50开始打中山三院的电话预约,让宝宝的小姨也帮忙打,我在家用了两部手机打,老公在公司用手机和电话一起打,用了五个电话打了600多个电话,终于在8:24分的时候打通了,约到明天上午专家号25号......在这个城市看个病超难...............
查看原文
个人认为湿疹完全不用看专家号啊,因为是小儿常见病,普通号的医生也看得多了。我家的从小就是在中山三看病,没觉得号难挂啊,经常都是随到随看呢(只要不是太晚)。小家伙小时候也是湿疹,在中山三开了他们自己的“复方尿素霜”,严重的时候抹一点,很管用。
conneysg:
我家宝宝的湿疹带去武警挂了专家号,医生开了外用的药擦了后好臭,也没什么起效,后来用金银花水洗澡,擦了郁美净好像好多了,也不知道是金银花的效果还是郁美净,反正还是反反复复的,挣扎啊
查看原文
金银花的效果

可以用金银花和鸡蛋花褒水冲凉
包括痱子都可以用
湿疹
其实我觉得不用挂专家号吧
如果自己知道是湿疹的
即使挂专家还不是一样的治疗的

建议亲还是可以自己平时多点这个方面的知识。
湿疹其实要说 也不难的。
只是不能保证去跟
只能保证不复发。

吃上要注意。
http://baobao.sohu.com/shizhen/
这里有湿疹的一些小常识
亲可以看看
了解一下
三院可以提前一天挂号的
foringforing9楼
中山三院岭南医院啦~~很少人啊~~还很多专家!!
湿疹给孩子多用清水擦洗就行,用药的话,看下有没有副作用,捡副作用小的用。
唉,真是无语
对啊,湿疹是很普通的问题而已,自己都可以解决。生小孩时医院就送了一药膏,卖的话一二块多钱,专治BB湿疹的,总之护肤绝对不能用强生的东西,会加重。
湿疹应该是湿毒的一种吧,我觉得西医治标不治本~
嘻嘻,我们家很少去中山三院看病,不过呢,我们有认识的人,有个感冒什么的,到了挂号那没号了呢,就上去直接找医生加个号就OK了,不过湿疹呢,皮肤类的东西,我通常不到中山三院的,因为有回在三院,听见皮肤科的护士说,他们医院也是从广东省皮肤医院拿药回来的,所以我们家通常看皮肤类的话,都去广东省皮肤医院看病
我家宝宝前几天也是脸上长了好多湿疹,去中山三院挂号也是没有挂到号,普通号都没有了,没想到过了几天自己就好了。
可爱的小P:
普通号医生就怕乱开药
查看原文
不会的,觉得中山三的还可以,我囡常感冒咳嗽,都只挂普通号的
lily_55lily_5517楼
我家的用山茶油搽好了。
在这个城市看个病超难...............
joeyzcxjoeyzcx19楼
其实专家不一定就能看好,现在医院很多实习生的,就在专家旁边帮忙,你挂专家号,看的还不一定是专家呢
猜你喜欢

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

求助~中山三院预约邹小兵医生要怎么预约呢~

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

6号早上生产,下午BB就转儿科,整整一周都未有准确讲我个仔系乜问题!急啊!!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >