帖子详情

儿科看病挂号超难,打了600多个电话终于打通了中山三院的预约电话

30864249婴幼育儿

宝宝长了湿疹,想带去医院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院儿科挂个专家号看一下,放心一些;今天早上老公6:30就起床,7:20分到医院准备挂号,结果被告知专家号全挂满了,普通号也到快一百了;晕............打电话回家让我赶紧起床开电脑查一下明天上午什么专家出诊,结果我从7:50开始打中山三院的电话预约,让宝宝的小姨也帮忙打,我在家用了两部手机打,老公在公司用手机和电话一起打,用了五个电话打了600多个电话,终于在8:24分的时候打通了,约到明天上午专家号25号......在这个城市看个病超难...............
全部回帖
有你有我k:
请问那外龟是全部都煲?还是煲半只呢?
查看原文
煲一只
最好买野生的,我们买的是130一斤的
加上土茯苓什么的,那煲汤300几蚊
好过吃药
2012/04/01回复
零点五:
     现在带小孩去医院看个小病,真的非常考验耐心耐力的时候,人多,又慢,但是到了看病的时候,医生又是超快的哦,都还没有问两句,就开了一堆药了,太囧了!      之后去排队结账拿药,又是一场耐力赛的开始,医院比健身房更能锻炼到身体啊!      现在不但是病不起,而且是身体也吃不消!
查看原文
同感,看着收费处那条长龙就觉得郁闷;
没这个必要``看的或去省中医看皮肤科很好`
无奈的人飘过
刘刘刘刘6楼
祝宝宝早日康复啦!
不过,LZ这个打电话挂号的精神,实在是佩服的五体投地
朱锦春wewe:
你打了600个电话能约到,已经算好了。我打电话约呼研所的医生,已经约了一个月了,还没约成功。555555555
查看原文
太悲催了............
是啊,烦,现在儿童医院也不能用以前的诊疗卡预约挂号,还要开什么阳光康众卡,都是利益挂勾,哇,这个专家真好,现在看病,医生的医德很重要,专家不专家的,难说。
粽子粽子9楼
这种小问题根本就不用去医院,自己找麻烦,看点医书吧。
搞点金银花,艾草煮水洗就行了。
cuier18cuier1810楼
提前2天、3天打12580也可以预约啊。不用那么麻烦
偶也觉得湿疹不用去看医生滴
那时候包子也长好多,我就买。。。。。。。。
v69老了,想半天也想不起那个草药的名字
我建议去看中医
其实金银花的效果也是不错滴
熊momo熊momo12楼
前些天,我宝宝也长了湿疹,用金银花水洗脸,涂护童维E软膏(中药成份),就好了。如果还在喂奶,不要吃鸡蛋和鱼。
其实不是在这个城市看病难,而是你要选一个好的公立医院,那就很多人所以很难了。因为不只是广州人才在广州医院看,很多乡下的疑难杂症都会聚集上来广州看的。
我宝宝是1个多的时候满脸都是,后来擦了郁美净很快就好啦
其实没必要吧,打600多大电话 ,累不累啊
荧火荧火16楼
建议你去“阳光医疗网”挂号,因为广州大部三甲医院在这个网站都能够挂的到,而且挂号是免费的,并且还支持提前支付医院挂号费,这样到医院不用再排队挂号了。希望能够帮到你!
这样也不能怪医院嘛,其实可以去社区医院看看先。
GZ真不是人住滴~~
fiona_sfiona_s19楼
可爱的小P:
宝宝长了湿疹,想带去医院看看,昨天跟老公商量了今天去中山三院儿科挂个专家号看一下,放心一些;今天早上老公6:30就起床,7:20分到医院准备挂号,结果被告知专家号全挂满了,普通号也到快一百了;晕............打电话回家让我赶紧起床开电脑查一下明天上午什么专家出诊,结果我从7:50开始打中山三院的电话预约,让宝宝的小姨也帮忙打,我在家用了两部手机打,老公在公司用手机和电话一起打,用了五个电话打了600多个电话,终于在8:24分的时候打通了,约到明天上午专家号25号......在这个城市看个病超难...............
查看原文
珠江医院皮肤科还不错。

但是治疗宝宝感冒就别去了,简直是是变相欺骗。
生病真的很折腾啊
猜你喜欢

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

求助~中山三院预约邹小兵医生要怎么预约呢~

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

6号早上生产,下午BB就转儿科,整整一周都未有准确讲我个仔系乜问题!急啊!!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >