帖子详情

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

75841501广州购物打折

全部回帖
[quote][/quote]我也买上面的的凉鞋
2012/04/21回复
mylovebemylovebe202楼
强大啊
妮可王妮可王203楼
干货篇:关注干货的美妈快点看过来啦~这是专门卖黑糖和蜂蜜的卖家,两种产品的益处就不用小编多说了吧,美 ...
哈哈,我是叮咚食养坊的妮可王,刚好拍着我老公的大肚子鸟。我把老公认领走了。珍藏!这是他第一次穿绿色衣服,把仅有的第一次献给了妈网。
/tyJane/tyJane204楼
晒晒我的战利品·~~··

内裤内衣都好便宜啊~~~席子也是,毛巾就10块3条,纱布的
内裤跟毛巾我也买了,嘻嘻
/tyJane/tyJane205楼
凑热闹回来了,第一次去,觉得挺有意思的,特别看到两个可爱的小盆友拿着捐款箱的样子,像个小大人,好积极 ...
是滴是滴,那两小朋友很敬业的样子哦,可爱极了,赞一下
妈网女主播:
今天咱们的淘街市大牌云集,除了妈妈们熟悉的淘宝商家外,还有大家都熟悉的八大品牌商家噢!嘿嘿,小编一般人都不告诉的,只告诉妈妈们:更多品牌摊位优惠信息请猛击:http://www.gzmama.com/thread-2967593-1-1.html不过小编还是觉得妈妈们来现场才是王道!当然啦,咱们报名淘宝的妈妈们一早就过来布置场地了瞧瞧有木有你熟悉的淘宝长老?美妈们,淘街市已经开始咯,快来吧!
查看原文
还真有暗号呀,是什么呀,明早就去淘货啦
没报名明天可以去吗?
hollykanghollykang208楼
杰崽妈妈:
淘街市刚刚回来收成不错。想晒,但怕又有人尖酸刻薄的说话~考虑中
查看原文
支持你晒.
累死我了,明天继续加油,清货。
今天以为下雨就没带多少货去,明天打算把夏天的款全部带过去,十几个色的背心短裤,还有空调开衫正当时。尽情的淘吧。
欣妈家摊位,儿童服饰区8号和9号。
我今天一早就去了,好多人啊,我拿到黑色环保袋,衣服品种是挺多的,就是中童到大童的很少,都是哈衣和一两岁孩子合穿的多,帮我们家宝宝买了毛巾、裙子、裤子、袜子等。
今天淘得可欢啦,几百块都花完,才回家,呵呵。。。开心。。。。负一楼淘得多
invenainvena212楼
一大早就带着我宝宝杀过去了,差点没把我累死过去,可能今天爸爸不在,宝宝老闹别扭,搞得我都没兴致淘衣服了...那个人山人海啊,好多摊我都挤不进去,明天再晒战果了..
很不错,值得一看,给我儿子买了6件短袖,5条裤子,花了260元。真抵。感谢妈网的活动。
蟹妈妈蟹妈妈214楼
明天去看还有东西么~~~~
sakiyosakiyo215楼
话化:
地铁站跟公交站不在一起的,公交站就往前走,大概1,2个路口吧,往坐,你问交协,和业广场在哪就知道了,公交站近一点,地铁站还要远一点.
查看原文
能說明公車站下車后怎麼走啊??
今天在那边啊,,忘记了,,悔恨中,,,,
DrewDrew217楼
哎呀   太遗憾了
嘉怡猪嘉怡猪218楼
我下午也去了,合用的都不便宜。好多都没货了,一家店主说的,便宜的都没了,就剩一些贵的。不过也花了6-7百了。G2000跟纱巾这些经典都没放过,还有很有特色的女童泳衣,挺喜欢的。想问一下明天会有新货吗?还有我没见到低碳宝宝的档口呢?
妈网女主播:
这个美眉就是我们今天低碳宝宝活动第一个交换成功的宝宝啦~有美妈记得出谁家宝宝吗?宝宝是用一个小钢琴和美妈交换了一个小台灯恭喜恭喜两个参与低碳活动的宝宝中午吃炒面呢小编实在忍不住给两位小朋友献花
查看原文
短发的小MM好漂亮啊,让我心动了
珺囡囡珺囡囡220楼
明天看下有没有时间去!
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >