帖子详情

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

75839501广州购物打折

全部回帖
下次要去看看
2012/04/24回复
好东西要大家一起分享
心域心域463楼
请问什么时候有第七届呢
谢谢报料!!
期待第七届呀!!前两次报了名都有事没有去!!强烈要求第七届的到来!!
ELSABABYELSABABY466楼
可惜啦,去了家博会,那边冷清多了,不知道是否因为第一天的原因.
shiman10shiman10467楼
什么时候结束呀
爽妈爽妈468楼
现在才看到呢,错过了这次活动
有点远,不知道第七届在哪里摆呢?
和业广场最近好像好多特卖哦。口袋又要瘪了5555
朋友说明天也是在和业广场,都有童装的特卖场,男女童都有,品牌在很多广场都有的,黑白熊和小积木,价格还低至10元起哦。明天去看看。有12天的特卖,早点抢回来。
燃燃沈燃燃沈471楼
偶去了,感觉一般,有些东西好贵,遇到一摊子,那水晶珠子好差的样子,全部标价300以上,400以上的占多数。。。

偶无言了。。。。
燃燃沈燃燃沈472楼
我买了小米米的,结果5折买的,逛到后面有摊子卖4折3折,悔的肠子都青了。。。
林MM林MM473楼
疯狂的购物……
丁海洋丁海洋474楼
购物要冷静。俺现在越来越冷静了,一是没时间二是没精力三是。。。。嘻嘻,我自己有地方买便宜的时尚的服装。。。所以。。。。一般不去参加这些活动了。。。。
这次卖家都穿上妈网的衣服这点挺好,不会搞不清楚谁是老板,呵呵,希望下届继续沿用
2012/04/25回复
期待第七届
FYL63752FYL63752477楼
败了两条儿子的小内裤(5元一条的),十元三条的小汗巾,儿子的玩具车3个,都不错,觉得很值。
张芷筠张芷筠478楼
去了,买了玩具和衣服,超值。。
还不错,给女儿买了10件衣服,玩具超值!
下次有这样的机会,还要参加!
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >