帖子详情

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

75854501广州购物打折

全部回帖
泰剧迷泰剧迷421楼
ZHENZHAODAN:
无良奸商是不是卖女仔。。。他们最后全部5元啊。。。。。。。。。。。。。
查看原文
系呀,就系买女仔架,我都系贪平买嚟送人既。唉,带住果仔去,一味扭计,再加上D嘢5够吸引,惟有空手走人。
2012/04/23回复
泰剧迷:
        一层舞台左边有档卖BB女衣服的,男店主吆喝说:抢购半小时,15元2件,时间4点到4点半,立马就吸引MM们淘货。大概过了1、2分钟吧,来了一位女店主,她就支开男店主。过了一会,有MM要结账的时候,女店主就说:10元一件。MM立马就提出疑问:不是15元2件吗?女店主就说:10元1件已经是很便宜的啦,清仓价了。我和其他MM听到了也反驳她,我说:刚刚那个男的和我们说15元2件,抢购半小时,那个男的呢?女店主没有回答我们男店主去那了,只说:10元已经很便宜了,没有15元2件的。我听了就忍不住和她争论了:刚刚那男的说了15元2件的。其他妈妈也附合说:是呀,是呀。那女店主就和另一个女店员眼神交流了一下,还是死活不认的说:没有15元2件,10元1件,买就买,不买就算。当时听了那个窝火呀,我立马衣服放下就走了。其他妈妈也不要了。我真没见过像他们这样做生意的,做生意这么不厚道!!!价格也是你们自己定的,不是我们和你讨价还价。如果你觉得亏,你也可以卖20元一件的。老实说,10元1件是不贵,但我就是不爱和这种奸商打交道,出尔反尔!!!       真希望妈网的主办方能看到我的回帖,以后这样的商家是不是剔除掉呢?MM们都希望在一个开心的环境中购物,不想遇到无良商家。       我是第一次参加淘街市的,觉得环境有点乱、货物单调,再加上遇到无良商家就更提不起购买欲,只好空手而归。
查看原文
我是4点几去到,,,好快拿佐6件,,,,同个男说30元,,,个男人好好窝马上OK,,,知道我买多几件啦。。。气一气那个女人,,,,,,,,,,,,,,
泰剧迷泰剧迷424楼
伊娜秀子:
对啊,很多东西看起来都很旧,处理商品来的
查看原文
唉,我妈同果仔同吵住话走。5知靓妈你有毋买到笋嘢?如果有,你真系火眼金睛喇。
妈网女主播:
负一层有很多特色卖家噢,小朋友还没和爸爸妈妈坚守在摊位呢~表扬一个!G2000的长袖衬衫88元而已,还有部分是78元的美妈快来为LG淘吧!缝纫课摊位也好多人围观噢!这是专卖特色水壶的摊位噢,色彩缤纷正好可以为家里添点色彩呢刚搬新居的美妈心动了吗?这家MM是卖牛仔滴,小编围观了一下,发现还挺特别的,一般的店铺没有噢感觉小编的PP还是没拍出那种特别的feel这个笑容灿烂的MM卖的是原创丝巾噢,小编也败了一条这位卖家是不是很像大明湖畔的格格?卖的就算5元/个的一秒变格格的头环很多爸爸妈妈都给小美眉买了~除了一秒变格格外,拖鞋也很忙,一秒变拖鞋的有木有!
查看原文
我们家的帅哥很喜欢,但是男孩子用不上,没买!
呵呵,不过,还是拍了照片,来晒下。。。。

泰剧迷:
唉,我妈同果仔同吵住话走。5知靓妈你有毋买到笋嘢?如果有,你真系火眼金睛喇。
查看原文
哎呀,不好意思,我看不懂白话,但大概意思知道,没买到处理货品,我看了下有些东西很旧,很不好,就没买了,我都是去些比较新的摊位购置,还更好笑的,负一楼有家卖包的,很旧很那个,居然还说要卖300多的,我一拿起包,一看一摸,也蛮听他讲诉了一下,但我听完就掉头走了,实在是坑啊。。。
乖嘟嘟妈咪:
这次没有拍到我家,有点遗憾。估计全场卖价最高的就是我家的货了,基本以欧美大牌真丝裙系列为主。所以跟那里五元,十元的货相比。买的人少好多。我看卖宝宝用品的摊位总是人潮汹涌的。下次做买家了。太累了
查看原文
呵呵,看到,来给力下。。。。是哦,没拍到你们家的
泰剧迷泰剧迷428楼
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2976969&page=1#pid49606593你看一下是不是呢地货,,,,,,,
查看原文
我睇到315楼橘橘sarah发帖就借用佢既PP。
我当时就系睇啱呢一件。

广州妈妈网第六届淘街市强势登场!
呵呵,谢谢!!
泰剧迷:
我睇到315楼[url=http://www.gzmama.com/space-uid-4005633.html][/url]发帖就借用佢既PP。我当时就系睇啱呢一件。
查看原文
我可能是你之后啦。。。。。。。。。5元炸。。。。。
查看原文
不过5点几又看见有个女人在卖,,,,10元
泰剧迷泰剧迷432楼
伊娜秀子:
哎呀,不好意思,我看不懂白话,但大概意思知道,没买到处理货品,我看了下有些东西很旧,很不好,就没买了,我都是去些比较新的摊位购置,还更好笑的,负一楼有家卖包的,很旧很那个,居然还说要卖300多的,我一拿起包,一看一摸,也蛮听他讲诉了一下,但我听完就掉头走了,实在是坑啊。。。
查看原文
       不好意思哦。
       你说的负一层买包的我也看过,瞅了两眼就飘过了,我没问价钱,不知道他家的包也小贵。你能买到心头好总比我啥也没淘到强。
泰剧迷泰剧迷433楼
查看原文
系呀,我21号去既。不过,靓妈你以为买多几件5蚊既会激到果个女人丫,我就觉得系你帮佢清货咯,佢仲想你全部买晒添,5洗佢自己再车返去。
不过,10蚊一件系5贵,我就系5抵得佢咁衰姐。
momoguymomoguy434楼
怎么事先都不知道都
小人国小人国435楼
我也是卖家哦,看我半夜写了帖子做纪念。
HAMIHAMI436楼
严重建议半年搞一次淘街市
支持学习了
···
晓燕姐晓燕姐438楼
小编有没有公交路线呐?
GinamaoGinamao439楼
没时间去现场,看直播
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >