帖子详情

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

75861501广州购物打折

全部回帖
irenehuirenehu281楼
我也晒一下我昨天买的衣服,呵呵

28蚊条裙

15蚊条

15蚊件

15蚊条

10蚊件

15蚊条

28蚊一条

25一套
2012/04/22回复
hxyhehxyhe282楼
排队晒战利品`
irenehuirenehu283楼
不过好像没上次那么多档位,衣服也没上次那么划算,呵呵
irenehuirenehu284楼
x1y2m3x1y2m3285楼
昨天花了不到一百块钱,本想买奶瓶的,没有套装的就算了。还想买雨衣和雨鞋但不看到,个人觉得三岁以内的宝宝用品居多,成人用品的追捧力度不大。
另外觉得那些外文书好可爱
/tyJane/tyJane286楼
/tyJane:

早知道先问一下你有啥好收获,跟着去买,我买的纱巾是五元一条的,内裤没看到...
查看原文
嘻嘻,今天再去败回
/tyJane/tyJane287楼
我也去啦,给宝宝买了不少dd,败了我几张毛爷爷啊,亨氏的米粉跟果泥还蛮划算的,搞笑的是我买一件吊 ...
那个爷爷是很有可爱的,我在那里买了两条裤子,他一个尽的帮我找码。
/tyJane/tyJane288楼
等会我也晒晒昨天的战利品,花了将近300大洋
珠咕砾珠咕砾289楼
怎么老是不知道妈网搞的活动哩,到底是在什么地方公布的?
妈网女主播:
广州妈妈网第六届淘街市强势登场!呼啦啦,各位美妈起床了吗?商家们都已经在和业广场紧密锣鼓地在倒计时咯现在小编就先给各位还没有到现场的网友们晒晒图让你们先一饱眼福吧!你的心水卖家就在这儿噢      小编马上上片!先给大家看看我们华丽丽的舞台~稍后还有惊喜噢妈网的工作人员在西门等着大家呢谁家的小帅哥那么早就来了呢?赶紧来认领咯!儿童希望基金会义卖篇模特走秀直播篇低碳宝宝活动ing第二轮模特T台走秀负一层特色商家介绍篇淘米族火热现场扫货篇干货卖家在此妈网长老卖家,还少了哪些长老级妈妈呀?欢迎爆料和自爆拍卖现场篇mandy99:淘了5元/件10元/条的小宝秋季衣服liwawa436:败了多套低价内衣内裤和10元/3条的纱布毛巾兆麟妈妈:小女孩芭比的玩具和可爱发卡    无敌可爱全手工小河马 ActivitySummary
查看原文

嘿嘿嘿,各位还在观望的MM,你们准备好出门了吗?

淘街市的商家们可是已经做好准备等着大家来“抢”哦!

今天小编就接着坐在这里给大家直播活动~~

只有今天啦,大家要捉紧机会哦

“淘”点好东西过五一咯~~

NOW,跟着小编的镜头来开始今天的直播吧,come on~~~

可惜聊,没人去不了,不然肯定能清很多店里面的断码货
看看我们这位小编明姐,来的好早啊,已经在为MM们准备签到物料了,赞一个

先来张全景吧,小编我可是跑到二楼给MM们拍的哦,淘宝美妈们都在忙录着,准备迎接MM们的到来;小编的心情已经开始有些激动了~~~

好有爱的淘宝一家啊,看看笑的多灿烂哈,淘宝爷爷开始叫喊:10块啦,10块啦~~~,

我们的美妈们也是很激动啊,宝宝还在睡梦中就赶过来了,"妈妈,我要淘,我要淘~~~“

昨天3点多我到时还有.今天不知道呢~
还有的哦,亲,赶紧过来吧
妈妈们都陆续的来赶场,场面也开始劲爆起来了有木有~~~

小MM,你是在跟我耶吗?好可爱的说~~~

帅哥,你笑的好灿烂啊,不用再比了,穿着挺适合的啊~~~

杰崽妈妈:
昨天3点多我到时还有.今天不知道呢~
查看原文
还有的哦,亲,准备出门了吗?
哈哈~晒晒~
都是便宜的东西。表拍哟~

我崽说他是广州妈妈的儿子.汗呀~
还好我是广州的妈妈~

杰崽妈妈:

还有的哦,亲,准备出门了吗?
查看原文
今天不去了。昨天去过了。刚发图跟贴晒了
还想买雨衣和雨鞋但不看到
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >