帖子详情

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

75833501广州购物打折

全部回帖
第一次参加这样的活动,发现原来我也真的狠能败,哈哈,上图啦。。。

一共花了152元另加地铁来回两人16元=168元。今天收获了不少啊,希望再下次啦。
2012/04/21回复
/tyJane:
内裤跟毛巾我也买了,嘻嘻
查看原文
早知道先问一下你有啥好收获,跟着去买,我买的纱巾是五元一条的,内裤没看到...
2012/04/21回复
猪脚仔猪脚仔243楼
司菁:
一早去到淘街市,买了不少女儿的YY,太给力了!下次继续......
查看原文
回来就立马回贴啦。
这次是我第一次在低碳二手交换区,未能陪你一起逛哦。看到你淘到不少,我也心痒痒的。可惜我走不开
2012/04/22回复
凑凑妈凑凑妈244楼
今天买了15元一组的亨氏果汁。买了部39块一组拖车和在威妈那里买的水宝宝防晒。。。。。。。。。大概也就150不到。
GraceluGracelu245楼
话说沙发最后一幅图那档的衣衣不怎地,也贵,我买了条雪型图案红裙子,回来洗了,居然掉色,哎,还贵啊
小芙芙小芙芙246楼
明天一定要过去看看。
思心兰思心兰247楼
淘完回来了,一个人带小朋友去买不了多少也看不了多少,想看下衣服小朋友就到处跑,
买了个包包和些棉 ...
小沈,今天有来我摊位没?我明天搬到一楼来了哈
我也去啦,给宝宝买了不少dd,败了我几张毛爷爷啊,亨氏的米粉跟果泥还蛮划算的,搞笑的是我买一件吊带十块钱,那家的爷爷送了宝宝一个气球,只听见旁边的奶奶说一件衣服才十块你还送个气球,才值九块啦,在旁边急的啊,谢谢爷爷
AASDFGAASDFG249楼
我过去公车20个站才到。龙津中路,下车走一会儿就到了。
今天有事下午4点半才去到。买了亨氏果汁泥15元4袋,填资料有10元商城金币送,10元3双女童袜(同色),5元英文书,义卖1元的小女孩头绳,20元一件文胸(带给朋友的)。手机水钻装饰壳真漂亮,有爱疯手机的MM快去瞧瞧。我跟帖送了一个防尘钻谢谢卖家了。
唉,去得太迟了。低碳区都没小摊主了,第一届买的小孩拖鞋坏了,想再买双。
想买大大号哈衣做小女的睡衣,没有。。。
去年在琶洲红星美凯龙买的5元内内没了,今年的不喜欢。。。。
同样去年在美凯龙卖小BB内内的卖家没找到。。。
还想买大童的袜子。。。
夏薇怡夏薇怡250楼
下午去了,败了三百元回来。收获不少。很不错。
已经去了
koalamm:
今天我在一个摊淘了条我仔仔的泳裤,一个美眉接待的(应该是店家请来的),都已经给了20元了,但是刚一转身,大妈(店家)马上跳出来要让我把泳裤还回去,说卖便宜了,要30元的;但既然那个美眉搞错了的,再给5元就行了。我勒个去!当即把泳裤还回去。结果那大妈还很不屑的样子:“多给5元不就好了'!TMD,有这样做生意的吗?!自己搞错了,还这样态度!!!我不是在乎那5块钱,就是心里不爽,就是不想买她家的东西!!!
查看原文
我地在一铺面买衣服也是这样,,,,,有个说普通,阿伯说外贸衣服10元,到给钱时说要25,,,,气死我啦。。。

仲好恶。。。。。。。。。。。
mandy99mandy99253楼
郑彤彤妈妈:
呵呵...第一、三张PP的在我家败滴吧~
查看原文
久仰大名!原来去了你家买东西啊,
可惜我仔在闹,不然就可以选多几件啊,
下次要再优惠我啊
夏潇雨夏潇雨254楼
今天有事没去成,明天一定去。
今天我在一个摊淘了条我仔仔的泳裤,一个美眉接待的(应该是店家请来的),都已经给了20元了,但是刚一转身 ...
好像我也问了一店家说30元,粗声粗气的。只是条小泳裤,看着不值。没买,
明明828明明828256楼
第一天淘了不少东西,明天有时间再去淘
hlbb2009hlbb2009257楼
我今天买了两套一套的,六件裤子,一件背心。
还买了两个小玩具
何紫妈何紫妈258楼
下午4点多去,比较冷清,与想象相差太远,但也败了差不多200大元
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >