帖子详情

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

75844501广州购物打折

全部回帖
昨天在地铁站兜了好几圈才找到,100元不到,买了不少东东!迟点上图
2012/04/22回复
超仔妈妈718:
昨天在地铁站兜了好几圈才找到,100元不到,买了不少东东!迟点上图
查看原文
等你哦,亲
coyee211coyee211343楼
我第一天去了,买了5百多,老公话我上瘾了。
coyee211:
我第一天去了,买了5百多,老公话我上瘾了。
查看原文
亲,记得拿出来晒晒哦
516482915516482915345楼
淘街市归来发的贴子,一个好好的活动,支持。
http://www.gzmama.com/thread-2976309-1-1.html
zhongcolazhongcola346楼
mandy99:
有的,明早过去玩下都不错的
查看原文
今天过去买了些,可惜想买点好看的口水巾都没有好睇啦。。不过收获也不少了,像这样的活动你清楚吗,是多久有一次
顶一下,我什么时候熬到幼大班可以发帖阿5
moon_167moon_167348楼
今天才看到活动,可惜下午要上班去不了了,下次什么时候还有此活动呢,一定要第一时间参加了~~~
floflofloflo349楼
在10元一件那里买了10多件,貌似在结账的时候被小编的小炮照到了。
还有两个小时哦,我们来看看现场是不是依然火爆啊

floflo:
在10元一件那里买了10多件,貌似在结账的时候被小编的小炮照到了。
查看原文
不好意思,不好意思,小编没刹住快门
淘街市归来发的贴子,一个好好的活动,支持。
http://www.gzmama.com/thread-2976309-1-1.html ...
亲,你的贴子打不开哦
真的好感谢妈妈网, 这是我第一次参加妈网的活动。 淘街市实在太好了,东西都很便宜,有些还超便宜!!!! ...
美妈宝宝好幸福啊
我买了100多东西,便宜质量又好!
买了好多回来了,感觉还是不错,
今天五点就结束吗?
现在去还来得及吗?刚发现有这个活动
赶不上这轮了,希望妈网下次再搞
赶不上这轮了,希望妈网下次再搞
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >