帖子详情

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

75538501广州购物打折

全部回帖
哈哈哈,钉等会就过去

青桐妹妹在不在
青铜mm不在,但是其他仰慕钉钉大名的小编在。暗号:芝麻开门o(∩_∩)o
2012/04/21回复
张芷筠张芷筠102楼
很吸力,支持,就下午去。
mamadebbmamadebb103楼
想去,可是太远了。
whatcatwhatcat104楼
请问暗号是啥?
曾柔曾柔105楼
钉是否有机会偶遇菜菜子

还有温柔可人的曾妹妹。。。
嘿嘿~~今天曾MM出去采访了,没有去淘街市哦,真可惜
差D唔记得左先,岩睇直播啊仔见到D相就兴奋啦,系甘叫我去。宜家出发啦。好彩今日天气好好。
ssnrwssnrw107楼
看介绍好有意思
dqgigidqgigi108楼
明天是得闲就过去看看
今天还在上班中

淘米族火热现场扫货篇

趁着好天气好多妈妈都来“踩场”啦~

无论是图书还是奶嘴,我们的妈妈都会专心地去挑选~

阿里云天语手机现场还有游戏测试手机速度噢

小编也去玩了一把,感觉速度的确不错

摊位上的都是阿里派来的工作人员,有需要的妈妈们可以去摊位深度了解

现场加拿大少儿英语摊位的自动泡泡机吸引了不少宝宝去玩呢

坐在电脑前的妈妈也快带宝宝来玩吧

“池小猪妈”一如既往地给大家带来了韩国的锅~

“无聊的花”一位美丽的妈妈~带着美国代购的东东来了

一楼的摊主也带来了妈妈们喜欢的膳魔师等的香港代购回来的保温饭盒咯

据小编的小道消息,下面几位MM的摊位已经准备把第二批货进场啦

相信应该有不少妈妈淘了吧?

各位淘完的妈妈们赶紧上来晒晒吧!

差D唔记得左先,岩睇直播啊仔见到D相就兴奋啦,系甘叫我去。宜家出发啦。好彩今日天气好好。 ...
系呀,今日天气真系好好!美妈快滴过来啦
下午三点钟下班就杀过去了
紫蜓紫蜓113楼
正好在附近上班,中午吃过饭去转了一圈,时间太有限了,都没淘到东西呢
ylp88ylp88114楼
有时间去看看。
夏薇怡夏薇怡115楼
没报到淘街市的卖家,一会过去买东西,看有没有什么好东西买哦!哈。
bamay333bamay333116楼
去了,感觉除了小宝宝的衣服外没什么了,大人的也没有什么东西买,不太值得去呀
fountainfountain117楼
下班去踩踩。。。。直接小孩的衣服
CSDOGCSDOG118楼
已经买完回来了!好郁闷啊,买了一个水洗笔38元,一分不少。然后在那里看着那个卖家的图案是七彩的,结果我买回来的写出来就只有绿色一个颜色,要去换吧,太远了,不换吧,觉得郁闷,参加过三届淘街市,最不喜欢的一次!
mandy99mandy99119楼
其实家里都存了好多BB衫裤,实在忍不住带上妈妈及BB过去热闹下

现场衣衣都比较贵没怎么下手
买了几件而已
5元/件

10元/条

10元/件

5元/件
其实家里都存了好多BB衫裤,实在忍不住带上妈妈及BB过去热闹下

现场衣衣都比较贵没怎么下手
谢谢美妈分享!还是收获了不少宝宝的秋冬衣服啊
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >