帖子详情

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

75863501广州购物打折

全部回帖
mandy99mandy99361楼
zhongcola:
今天过去买了些,可惜想买点好看的口水巾都没有好睇啦。。不过收获也不少了,像这样的活动你清楚吗,是多久有一次
查看原文
大概半年一次吧,注意妈网的信息,贴子就可以,,一般妈网这些信息会置顶的喔
2012/04/22回复
妈网女主播:
感谢美M的分享,淘的货都好好哦~~~
查看原文
谢谢!活动筹备得很好,也很有意义,希望以后能多参与。东西很划算,下次要能更多更全就更好了!
刚从淘街回来。不见了一串钥匙7。败了一百多元。吃了五六十元。不见两百多元外加一串钥匙。就是想不起来钥匙在哪不见的。哭死。
最后半小时啦,各位美M看累了吧,倒杯水小编带大家清下场,回味回味最后的场景吧

这画面,要不是小编告诉你是尾声,MM们一定以为淘街市才开始呢

我们最后到各个热闹的角落瞅瞅吧

东西已经很凌乱了,听老板说已经卖了20箱了,赞一个

我们美丽的淘宝妈妈已经拿起话筒,开始叫喊了:最后半小时啦,要买的MM赶紧哦;清货了,清货了~~~

这家卖的小鞋鞋一直都火爆中,各种颜色形状的都有,小朋友穿了一定很有个性哈。

橘橘sarah:
谢谢!活动筹备得很好,也很有意义,希望以后能多参与。东西很划算,下次要能更多更全就更好了!
查看原文
感谢M妈的支持与建议
sinay8sinay8366楼
不错,多搞几次这样的活动哦,呵呵

各位MM,广州妈妈网第六届淘街市圆满结束啦!

大家淘到了自己心爱的东西了吗?

要赶紧都拿出来晒一晒,比一比啊~~

当然每一次活动都不是完美的,一定也有些做的不够的地方

妈网会诚心吸收大家的建议,

争取以后的活动越办越好~~

好啦~~商家们都准备开始打包了,美M们也都兴致满满的回家了,小编也收拾东西咯

回家坐等大家晒成果哦

咱们下次淘街市再见~~

516482915516482915368楼
已经经报名了,但儿子却发烧了,还是等下一期吧!
CAR_YICAR_YI370楼
请问。。请问。。请问,需要报名的吗?要怎么才可以参加,或者怎么去呀???求答复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢!
黄丽娥黄丽娥371楼
可惜我临时有事。去不了
可惜没有拍到我们摊位!唉
岑凯敏岑凯敏373楼
今天去了,收获还很丰富滴
我觉得我们的饰品非常好看,而且在淘宝也非常好卖,为什么在淘街市就没生意呢?可能是妈网以童装为主题吧!  大家可以进我淘宝店看看,,妈网的顾客可以七折优惠哦!
http://shop69127674.taobao.com/
好热闹,大家收工了没有啊
郭玫郭玫377楼
刚从淘街市回来,买了一堆儿子的衣服和鞋子。很满意!
唉,可惜没有拍到我们摊位
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >