帖子详情

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

75830501广州购物打折

全部回帖
曾柔:
嘿嘿~~今天曾MM出去采访了,没有去淘街市哦,真可惜
查看原文
嗯嗯,错过了与曾妹妹见面的机会

8过,见到了青青妹妹
2012/04/21回复
话说,这淘街市办的还真不错

一进去,绿油油一片,都是亲切的妈网标志色

东西实惠又物美

钉忍不主买了一大袋,是麻袋的袋哦
GYBBGZGYBBGZ163楼
已到此一游...
mandy99mandy99164楼
zhongcola:
明天好像还有一场吧
查看原文
有的,
明早过去玩下都不错的
好像大部分都是0-6月的内衣,或者2-5甚至大童的衣衣,想找一岁左右的似乎没淘到多少,买了一件短T就走了
盼盼星盼盼星166楼
妈网女主播:
美妈今天的淘街市持续到晚上10点噢,不怕大家都把好货淘走吗?哈哈
查看原文
哇,到晚上10点啊?不知我那是加班完没有明天下午过去还有货么?
感觉比较乱,总的来说,感觉第一次办的最好了.不过也乱七八糟的买了些东西.呵呵
明天一定去。
上午去了,晒贴在此http://www.gzmama.com/thread-2975423-1-2.html
aulandsbdaulandsbd170楼
今天没时间去,明天去睇睇。
淘街市刚刚回来收成不错。想晒,但怕又有人尖酸刻薄的说话~考虑中
不错,,,我从佛山过来。。
买了很多女儿的衣服,我自己也败了几件。。
超好。。
不会上图。抱歉。
我是跟姐姐一起参加的。。
呵呵。。第一次参加,好开心。
买到又便又靓的衣衣。。
女儿也玩得很开心。。
谢谢你们。辛苦了。。。
各位都辛苦。。

败了不少东西。。。逛了一下,因为带着孩子,,也就随便逛逛。。
收获不少。。。
下次有机会还是参加。。
不单买到想要的东西,还很有意义。。
支持妈网的所有活动,再次感谢你们的辛苦。
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2975541&page=1&extra=#pid49571323  淘街市归来
明天打算不带孩前往
爱文玲爱文玲176楼
洪家小子 发表于 2012-4-21 19:42
去了一趟,钱包里少了一百多点,有一个不要钱的,就是环保袋。。。。啊仔有点仲意刚给他买的车车图的 ...

美妈你还拿到环保袋啊
我去的时候已经没环保袋了
幸亏我背着双肩包去
晒晒我的食品帖:http://www.gzmama.com/thread-2975549-1-1.html
toytoy177楼
奥特曼了,活动啥时候开始的啊?还可以参加吗?
欣妍妈欣妍妈178楼
我都淘佐几多吓嘎啦。
因为老公磨蹭,下午4点多才,感觉好多东西都被淘走了。因为小家伙要吃奶,家婆只给了2个钟的时间,除去路上的时间就没多少了,只好打仗似的走了两圈,买了一件连体,一件短袖,一条裤子。很想给自己买套睡衣,可惜中意的款没有我的码。明天继续申请,争取再多些收获。
欣妍妈欣妍妈180楼

猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >