帖子详情

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

75855501广州购物打折

全部回帖
轩伢妈轩伢妈401楼
错过了·······
2012/04/22回复
liwawa436liwawa436402楼

晒晒今天的收获·~~~~巧妮熊的隔尿垫23块~~~肚兜加尿片50块~~~~
小芙芙小芙芙403楼
今天下午才赶过去的,不到半个小时就淘到了30多件东东,宝宝一个夏天要用的都备好了。
koalammkoalamm404楼
一层舞台左边有档卖BB女衣服的,男店主吆喝说:抢购半小时,15元2件,时间4点到4点半,立马就吸 ...
恩恩,我也是在舞台左边遇到那家点的,这帖子里还有妈网小编给他们拍的照片。想必我们遭遇的应该是同一家店!
活动结束了,才知道有这么好的活动6
今天我去晚了,好货大多都被美妈们淘光了。
k8f09k8f09407楼
这次错过了,下次争取哈~
brandygxbrandygx408楼
我想要那个卖阿童木家的淘宝ID,衣服好好哦,而且超级划算的。。。给仔仔买了四套的哦,,嘿嘿
这次没有拍到我家,有点遗憾。估计全场卖价最高的就是我家的货了,基本以欧美大牌真丝裙系列为主。所以跟那里五元,十元的货相比。买的人少好多。我看卖宝宝用品的摊位总是人潮汹涌的。下次做买家了。太累了
2012/04/23回复
淘宝的最爆款,全都卖三四百块的。到是后按出厂价卖还有嫌贵的。还是做批发好了

irenehu:
不过好像没上次那么多档位,衣服也没上次那么划算,呵呵
查看原文
晕哦,那上次是什么样的,这次随便走走就觉得挺不错了
下次,下次我女儿一定会听话会配合的,我淘货去
我们家的,呵呵,居然被妈网的工作人员拍到了,谢谢啊!真是荣幸啊,是啊,很早就来了,我们来参加表演的。。。
都淘到喜欢的东西了,真好,这样的活动太给力,希望以后多多举办一年两次就好了..给宝宝淘了衣物好便宜,质量都很好,不过下次多点大龄宝宝的衣物就好了.我家宝贝之前买了好多衣服,不然还会多淘点.呵呵~~~~

泰剧迷泰剧迷414楼
koalamm:
恩恩,我也是在舞台左边遇到那家点的,这帖子里还有妈网小编给他们拍的照片。想必我们遭遇的应该是同一家店!
查看原文
       我遇到的无良奸商旁边有档卖童鞋的。
       就是看到妈网的淘街市口号:用一天时间,省半月工资。原本以为真能淘到平靓正的物品,唉,去了现场才觉得商家的货物太不给力了。我粗略看了下,BB的YY多一些,但款式比较旧,4岁以上的YY就更少了。而且卖的货物比较单调,基本是好看一点的没码数或者价格小贵,价格可爱的你又下不了手。
         唉,我也是第一次去淘街市的,想不到空手而归。
泰剧迷:
       我遇到的无良奸商旁边有档卖童鞋的。       就是看到妈网的淘街市口号:用一天时间,省半月工资。原本以为真能淘到平靓正的物品,唉,去了现场才觉得商家的货物太不给力了。我粗略看了下,BB的YY多一些,但款式比较旧,4岁以上的YY就更少了。而且卖的货物比较单调,基本是好看一点的没码数或者价格小贵,价格可爱的你又下不了手。         唉,我也是第一次去淘街市的,想不到空手而归。
查看原文
无良奸商是不是卖女仔。。。
他们最后全部5元啊。。。。。。。。。。。。。
樱桃透明色:
今天我收到了2个买家用假钱,强烈控诉抵制这些在我们这些在攒血汗钱的卖家。其中一个很过分,10元一件衣服,那个女的拿了50元给我,我一摸不对,钱被折得很厉害,而且在水印位置上面还拿签字笔写了字,给回她,她很无所谓,再换一张20,又是假的也写了字,我再给回她,她还一口抱怨,后来睇了张10元的,我基本都不想再卖给她,看了很久确定是真的才收的!太过分了,从来没想过妈妈网会有这些素质的人来!!想想当时应该找保安的!估计她不是一个人作案!!
查看原文
上次有好几个收到100元,,,,,,,,,,,,
所以我今次做买家都是好小心啊,,,,,你地卖家更加小心,,
小编辛苦了!!真好!!
泰剧迷:
       我遇到的无良奸商旁边有档卖童鞋的。       就是看到妈网的淘街市口号:用一天时间,省半月工资。原本以为真能淘到平靓正的物品,唉,去了现场才觉得商家的货物太不给力了。我粗略看了下,BB的YY多一些,但款式比较旧,4岁以上的YY就更少了。而且卖的货物比较单调,基本是好看一点的没码数或者价格小贵,价格可爱的你又下不了手。         唉,我也是第一次去淘街市的,想不到空手而归。
查看原文
对啊,很多东西看起来都很旧,处理商品来的
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >