帖子详情

文员工资一般多少

136585391谈天说地

目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下........
精选回帖
jennyyujennyyu144楼
基本工资就真的只升了200,后来加了一年总共几百块的过节费,再后来年尾双薪,做了6年才开始买住房公积金,但没有补买前面的,呵呵~~~我是一个本科毕业生,有学士学位,只不过没有大志,贪图安逸,就搞成这样子了
2012/04/27回复
林子448林子448221楼
为什么不去挑战更高的位置呢?如果这个岗位,这个工资,我觉得已经很不错了。不过,说个不好听的LZ,要不你就不要在意钱,继续在这个岗位呆着,再过三五年被年轻的淘汰。要不你就好好学习,挑战更高的岗位,增加收入的同时,提升自己的就业争取力。
本帖最后由 apple22700 于 2012-5-16 12:04 编辑 我的工资也跟LZ差不多呢,全年平均奖金就接近3K一个月,做的也是打杂的工资,偶然打打单,对下fa piao,工作比较清闲,双休包一餐。但是做了7年了,感觉越来越郁闷,想跳槽但是又没一技之长,不知道该找什么样的工。看了LZ的贴,看来我该知足了
2012/05/16回复
朱朱爱朱朱爱364楼
我跟一样的工作 做了三年了  3800 五险一金  刚刚怀孕 不过已经开始纠结休完五个月的产假 要不要辞职呢
2013/03/14回复
全部回帖
缘是爱缘是爱沙发
天呀,我工作7年,在国企行政打杂,工资也是2K多,而且集团那么多人,好多都是本科生也是拿着这个工资在混日子,,悲呀,想着自己浪费了那么多年在这里,跳出来也不知道自己可以做什么,能做什么,恐怖。。。
2012/04/26回复
西西哦西西哦板凳
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...
太低了,我知道的是上海奥美广告公司的前台都是月薪5000以上的。不过,,,,要求是英语6级,貌美如花。
2012/04/26回复
比你低的飘过~~~~~~~~~~
工作简单,2800不算少啦
2800.. 我平面设计刚刚工作,都还没你的高啊
那你平面设计是有点低了...
到手2100啊,LZ算高啦!
2800不错了,
去年7月来这公司工作的,1300,说是做出纳,可还要帮忙跟一些订单,
唉.......比你还惨的还有很多 ...
出纳工作1300吗?在广州就算包吃包住也不止1300了!这什么老板呀?赶紧离开吧.
本人已婚未育,大龄,现在中部省会城市一私企做文员,包中餐个人社保部分公司代交,每月6-7天休息,月薪才2K。
到手2800,己经算高了。我也做了几年,比你还小几百。
org01org0111楼
LZ说的是到手2800,也就是5金加上肯定超3K啦!

文员本来技术含量不高,坐着的工,能上3K还想怎样?!要不做体力活或者销售?就算月入5K你又能熬得来吗?
文员这个数不低了

多少会计出纳才这个数
tata216tata21613楼
已经比我多很多了~~
惭愧啊!
到手2800,那税前接近4000啦,文员这个薪水不错了
大敏:

现在物价这么高,青菜都好几块钱一斤,除去公车费什么的,社保之类的拿到手就没几块钱了,三 ...
查看原文
我觉得我跟你差不多,只不过是我的工资比你的更低
JanelokJanelok16楼
wxnyun:
你是刚刚工作,我是工作好几年了.......平面设计不错的工作呀,我都想学一下.......
查看原文
LZ,我很想问你:那您是否胜任2800以上工资的工作?你具有哪些更吸引人的条件让别人主动争取你呢?如果你真有过人的能力大可二话不说地走掉!不必在此纠节!
LZ去做月嫂吧,估计月嫂的月薪不下5K了。
wxnyun:
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下........
查看原文
我做采购跟单,工资也没这么高……
记得我来到广州第一份工作是文员,800,不包吃住,每个月交通费都要200,还是拼着命去干.这份干了一两个月,第二份工作1200,包吃住.干了三四个月,第三份工作在港资企业当高级文员,领到手两千多,还有各种保险,包吃住.
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

是不是只靠工资根本买不起房?

我在市场部混了几年,如果你问我做销售好还是做文员好,我会这样答你

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >