帖子详情

文员工资一般多少

136586391谈天说地

全部回帖
到手2800不错了,扣了社保,这费那费,一般都没那么多的。最多可能也就2000+
2012/04/27回复
faye^__^faye^__^102楼
我做会计,现在扣掉社保后工资还没2500,比你还低啊!
2800的还喊低,人家2000出头的那些是不是要跳楼死十几次才行啊?
bh-huangbh-huang104楼
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...
不低了吧,只要不要太忙太累就行啦
健牛妈健牛妈105楼
楼主这个销售助理的工资不算低了,我们公司的销售助理最高的也就两千一二左右,加上年终业绩,平均下来每月也就两千五六。
为什么老板难做就是这样的啦
396898555396898555107楼
faye^__^:
我做会计,现在扣掉社保后工资还没2500,比你还低啊!
查看原文
是出纳吧。慢慢做,考个注会在积累经验就好了
396898555396898555108楼
不过2800在广州生活也确实有点难度, 要租房、水电费、生活费、交通费。。。女孩子爱臭美,还要买一些化妆品和衣服,世间百姓苦,好了政府。
396898555396898555109楼
飘零的柳絮:
2800的还喊低,人家2000出头的那些是不是要跳楼死十几次才行啊?
查看原文
哈哈哈,你超级幽默
faye^__^faye^__^110楼
396898555:
是出纳吧。慢慢做,考个注会在积累经验就好了
查看原文
是会计,负责老板两家公司的全盘帐,另外一家公司的账务,每月就补贴100块。刚进公司时候,公司所有人的工资的起点是2500,因为是可以双休的,所以就觉得开头少点没问题,没想到都这么久了,老板都没说加人工。所以现在扣掉社保后,工资低的不能再低了!幸好,最近接了家公司的帐做,每月能多那么一点点收入~
2800不低了,相比我更少
本人打杂一名(商务行政助理)到手1600元/月,公司买五险一金,双休。比上不足比下有余,安于现状,无大悲有小怨,过着没理想有梦想的生活
396898555396898555113楼
faye^__^:
是会计,负责老板两家公司的全盘帐,另外一家公司的账务,每月就补贴100块。刚进公司时候,公司所有人的工资的起点是2500,因为是可以双休的,所以就觉得开头少点没问题,没想到都这么久了,老板都没说加人工。所以现在扣掉社保后,工资低的不能再低了!幸好,最近接了家公司的帐做,每月能多那么一点点收入~
查看原文
去培训机构周末上课
比我们公司高很多,现在广州工资水平真的很低
比我们公司高很多,现在广州工资水平真的很低
shellypanshellypan116楼
到手2800还嫌低?前两我去面试一份,岗位也叫销售助理,是兼财务一部分工作,销售后勤一小部分,还管仓库进入货,才给2800,算算到手都不到2500了?为了生活我还得考虑下呢,现在等着人家回复,这才惨呀!
文员2800已经很( ^_^ )不错嘛
比你低的也有,比你高的也有,如果不满意目前的工作,可以转做其他行业试试看嘛,寻求新的挑战,新的突破!
我也是跟你差不多呢,正纠结着工资不够用要不要跳槽呢!不过观察了一下,确实文职工作都比较低,还不如农民工,除非自己创业,或者去充电,要不在广州这日子可就没法活了~~
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

是不是只靠工资根本买不起房?

我在市场部混了几年,如果你问我做销售好还是做文员好,我会这样答你

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >