帖子详情

文员工资一般多少

136587391谈天说地

全部回帖
算不错的啦,知足吧
2012/04/27回复
ydappleydapple262楼
对于文员来说,比较高了
落梧桐落梧桐263楼
文员工资到手2800,不低了,我们公司文员到手2000不到,还要靠加班增加收入。
小雨秋小雨秋264楼
老实说   你自己都说自己三十岁了也没什么一技之长    现在做文员能拿2800     其实真的是算高的了   你不做    估计公司开个2000    也大把人去应聘      你自己不想做个文员拿个2800     那你自己赶快去学个什么技能吧   但是也不能保证能拿高工资的   但是起码有一技旁身   
请问是工资2800元,还是到手的2800元?
baby_laobaby_lao266楼
懒人有懒福:
我的助理起薪3500,一年后4050(类似文员)
查看原文
好高哦,LZ还招人吗???
windkywindky267楼
2000的很普遍吧
好像我们公司的助理,不是销售助理噢,工资税前4.5K,包吃住,不住宿舍就补贴350,双休
颖儿妈颖儿妈269楼
如果是文员,这个价位可以接受了吧,我们公司的文员一般到手的都在2K-2.5K
比我好了。
寶丫頭寶丫頭271楼
介绍我去做吧,我绝对不嫌低!
ylqqylqq272楼
我还以为妈网的MM都很有钱呢
经常看到有些MM又几间屋,又买车又去哪旅游似的
原来这么多人都不到2800
GraceluGracelu273楼
要看什么行业,什么公司,有什么技能,工作内容等等的,不能就以一个职位的名字来定性
懒人有懒福:
我的助理起薪3500,一年后4050(类似文员)
查看原文
你公司还招人吗
qqmm3638qqmm3638275楼
我们公司前台税前工资3500,每月另有补贴500,社保公积金全
273927034273927034276楼
2800对于文职工作来说, 不低也不高。文职相对其它工作是清闲些,如果不舍所在公司或企业,可以兼做公司或企业的其它工作,这样工资就会有所提高。(前提是自己必须留意公司企业有没其它事情自己可以兼顾的,领导会不会认同,这也要看个人如何巧妙运用了)
我05年做到现在,才升到2500,也是销售助理,啥事情都要处理,还要负责小单呢,不过,自由就是了,上上班时不影响工作还是可以有那么一次半次跑出去行行街的。
童趣BB童趣BB278楼
你不做的时候 记得话声我知 哩个价钱我去做咯~
chris712chris712279楼
mimi猪爱小黄鸡:
2500已经是非常不错的了
查看原文
现在不够了
chris712chris712280楼
ylqq:
我还以为妈网的MM都很有钱呢经常看到有些MM又几间屋,又买车又去哪旅游似的原来这么多人都不到2800
查看原文
老公会稳钱啦
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

是不是只靠工资根本买不起房?

我在市场部混了几年,如果你问我做销售好还是做文员好,我会这样答你

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >