帖子详情

文员工资一般多少

135793391谈天说地

目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下........
精选回帖
jennyyujennyyu144楼
基本工资就真的只升了200,后来加了一年总共几百块的过节费,再后来年尾双薪,做了6年才开始买住房公积金,但没有补买前面的,呵呵~~~我是一个本科毕业生,有学士学位,只不过没有大志,贪图安逸,就搞成这样子了
2012/04/27回复
林子448林子448221楼
为什么不去挑战更高的位置呢?如果这个岗位,这个工资,我觉得已经很不错了。不过,说个不好听的LZ,要不你就不要在意钱,继续在这个岗位呆着,再过三五年被年轻的淘汰。要不你就好好学习,挑战更高的岗位,增加收入的同时,提升自己的就业争取力。
2012/04/27回复
本帖最后由 apple22700 于 2012-5-16 12:04 编辑 我的工资也跟LZ差不多呢,全年平均奖金就接近3K一个月,做的也是打杂的工资,偶然打打单,对下fa piao,工作比较清闲,双休包一餐。但是做了7年了,感觉越来越郁闷,想跳槽但是又没一技之长,不知道该找什么样的工。看了LZ的贴,看来我该知足了
2012/05/16回复
朱朱爱朱朱爱364楼
我跟一样的工作 做了三年了  3800 五险一金  刚刚怀孕 不过已经开始纠结休完五个月的产假 要不要辞职呢
2013/03/14回复
全部回帖
大鱼蛋大鱼蛋沙发
啥样的叫文员?
2012/04/26回复
初期秘书级别。签约价钱1750
名没名没4楼
2000-2300。。。。。
文员一般就是做些有点类似打杂的助理工作
大敏大敏6楼
wxnyun:
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下........
查看原文
你滴2800还低
文员的工资,这个不算低了。。。
大敏:
你滴2800还低
查看原文
现在物价这么高,青菜都好几块钱一斤,除去公车费什么的,社保之类的拿到手就没几块钱了,三十岁了,生活压力大了,正在郁闷怎么提高收入,不知道学一门什么技术适合女性......矛盾中.....
大专水平的文员
一开始是1900~2300左右吧~
已经算ok了
newboynewboy10楼
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...
你一个文员,天天做什么啊?2800还嫌低,那你赶紧跳槽吧!
2500已经是非常不错的了
2800,很好的待遇了。
文员中的佼佼者了。
2800.. 我平面设计刚刚工作,都还没你的高啊
文员2800待遇已经很好了。
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...
比我的高~~~~~~
newboy:
你一个文员,天天做什么啊?2800还嫌低,那你赶紧跳槽吧!
查看原文
主要工作是负责销售部的后勤工作,销售助理.已经做了好几年了........
猫猫的宇宙:
文员2800待遇已经很好了。
查看原文
你是做什么工作的呀?
如果,:
2800.. 我平面设计刚刚工作,都还没你的高啊
查看原文
你是刚刚工作,我是工作好几年了.......平面设计不错的工作呀,我都想学一下.......
wxnyun:
你是做什么工作的呀?
查看原文
我不是文职,但文员来说这个待遇是挺高的了,我们公司的文员2300不到。
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

是不是只靠工资根本买不起房?

我在市场部混了几年,如果你问我做销售好还是做文员好,我会这样答你

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >