帖子详情

文员工资一般多少

136534391谈天说地

全部回帖
663454413663454413301楼
.............
2012/04/27回复
wxnyun:
同感,支持你的建义,不如你带头组织个什么群之类的或是别人什么交流平台......
查看原文
我已经创立了一个群:红粉妈妈231506486,欢迎各位美妈加入,呵呵!
文员我不是,也不清楚
2800元/月这个我觉得已经很多了,其实文员跟打杂的差不多,没有什么技术含量的工作。
2012/04/28回复
在我们这边,算高了
wxnyunwxnyun306楼
ylqq:
我还以为妈网的MM都很有钱呢经常看到有些MM又几间屋,又买车又去哪旅游似的原来这么多人都不到2800
查看原文
有钱的妈妈很多,没钱的妈妈更多.......只能这样说........
wxnyunwxnyun307楼
卢家小姐930:
我更惨,去年怀宝宝,刚又碰上我部门被公司别的部门吞并了,我就被公司砍了提成,只拿个基本工资,那王8领导帮办公室的人加了一次又一次工资也不加给我,我今天提出离职,那混蛋笑得好开心,我真想拿杯子往他的脸上砸下去。
查看原文
你应该忍一忍,把孩子生完,报了生育保险,休完产假再辞职的.......
wxnyunwxnyun308楼
-.了了:
我也是和你一样的工作,每天忙得要死,可是我只有1800.,,现在辞职在家带孩子了。
查看原文
说的真的,如果工作又忙又累,并且工资又低,是不如回家自己带孩子,现在请个保姆的工资都比自己的工资高了,而且自己带放心又会带得比较好.......
wxnyunwxnyun309楼
171356558:
系咯,系咯,文员到手2800很多啦,我都觉得可能楼主系工作时间长了,觉得5止依个数
查看原文
同个单位工作五年多了,时间是有点长了吧......
sally001sally001310楼
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...
已经算好的吧。
437058241437058241311楼
newboy:

主要工作是负责销售部的后勤工作,销售助理.已经做了好几年了........ ...
查看原文
工作内容一样呀,还要不定期折纸盒支持生厂,还要不定期去仓库支持仓务。还要不定期去一线铺查账支持财务。可是为什么我的只有2K税前。我的神呀
wxnyunwxnyun312楼
437058241:
工作内容一样呀,还要不定期折纸盒支持生厂,还要不定期去仓库支持仓务。还要不定期去一线铺查账支持财务。可是为什么我的只有2K税前。我的神呀
查看原文
工资确实给的不太合理
maggielomaggielo313楼
呢个价已经算系天价了,除非学历超高或者为公司服务了十年八载,否则系绝无仅有的!

你唔做,我想做啊!

莹火虫莹火虫314楼
楼主是生在福中不知福啊,2800元/月的文员工作已经很高拉。我当初人事行政出纳一人兼三职都只拿2500元/月啊。
lizhun22lizhun22315楼
优优生活:
助理的工资有那么高啊,是什么公司啊
查看原文
通信行业,要求很严格,本科名校毕业,最好是通信类的专业
2012/04/29回复
lizhun22lizhun22316楼
我们前台好像包含所有的拿到3500,包吃住
天呀,一个文员都二千八了,我们公司主管也才三千。太厉害了
已经不错了吧
2012/05/01回复
lizhun22:
通信行业,要求很严格,本科名校毕业,最好是通信类的专业
查看原文
恩,这也算是技术类。
2012/05/01回复
453535215453535215320楼
newboy:

主要工作是负责销售部的后勤工作,销售助理.已经做了好几年了........ ...
查看原文
我和你工作性质差不多呢,做了两年多,3500多,到10月份就满三年了,到时候再加一百,五天半制,有社保,今年4月份开始买公积金,公司交5%
2012/05/02回复
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

是不是只靠工资根本买不起房?

我在市场部混了几年,如果你问我做销售好还是做文员好,我会这样答你

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >