帖子详情

文员工资一般多少

136661391谈天说地

目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下........
精选回帖
jennyyujennyyu144楼
基本工资就真的只升了200,后来加了一年总共几百块的过节费,再后来年尾双薪,做了6年才开始买住房公积金,但没有补买前面的,呵呵~~~我是一个本科毕业生,有学士学位,只不过没有大志,贪图安逸,就搞成这样子了
2012/04/27回复
林子448林子448221楼
为什么不去挑战更高的位置呢?如果这个岗位,这个工资,我觉得已经很不错了。不过,说个不好听的LZ,要不你就不要在意钱,继续在这个岗位呆着,再过三五年被年轻的淘汰。要不你就好好学习,挑战更高的岗位,增加收入的同时,提升自己的就业争取力。
本帖最后由 apple22700 于 2012-5-16 12:04 编辑 我的工资也跟LZ差不多呢,全年平均奖金就接近3K一个月,做的也是打杂的工资,偶然打打单,对下fa piao,工作比较清闲,双休包一餐。但是做了7年了,感觉越来越郁闷,想跳槽但是又没一技之长,不知道该找什么样的工。看了LZ的贴,看来我该知足了
2012/05/16回复
朱朱爱朱朱爱364楼
我跟一样的工作 做了三年了  3800 五险一金  刚刚怀孕 不过已经开始纠结休完五个月的产假 要不要辞职呢
2013/03/14回复
全部回帖
ylqqylqq沙发
我还以为妈网的MM都很有钱呢
经常看到有些MM又几间屋,又买车又去哪旅游似的
原来这么多人都不到2800
GraceluGracelu板凳
要看什么行业,什么公司,有什么技能,工作内容等等的,不能就以一个职位的名字来定性
懒人有懒福:
我的助理起薪3500,一年后4050(类似文员)
查看原文
你公司还招人吗
我们公司前台税前工资3500,每月另有补贴500,社保公积金全
2800对于文职工作来说, 不低也不高。文职相对其它工作是清闲些,如果不舍所在公司或企业,可以兼做公司或企业的其它工作,这样工资就会有所提高。(前提是自己必须留意公司企业有没其它事情自己可以兼顾的,领导会不会认同,这也要看个人如何巧妙运用了)
我05年做到现在,才升到2500,也是销售助理,啥事情都要处理,还要负责小单呢,不过,自由就是了,上上班时不影响工作还是可以有那么一次半次跑出去行行街的。
你不做的时候 记得话声我知 哩个价钱我去做咯~
mimi猪爱小黄鸡:
2500已经是非常不错的了
查看原文
现在不够了
ylqq:
我还以为妈网的MM都很有钱呢经常看到有些MM又几间屋,又买车又去哪旅游似的原来这么多人都不到2800
查看原文
老公会稳钱啦
我做个统计员都没你工资高阿,一天只对着一堆数字人都乏味了。。而且公司的人又不好相处。。。知足吧楼主
EitaEita12楼
楼主。文员。2800。少???
我刚去见左一份文职才1800,那才叫少呢。。
我公司招聘电话营销员,底薪2300,买齐五险一金,单双休。想挑战高收入可以来试试!
文员2800仲嫌低呀6
如果是在广州生活的话,这个数是有点压力;不过要看工种啦,多劳才多得。
安丽安丽16楼
2800,很好的待遇了。我们公司的文员,1800
知足吧~~~人比人,比死人!
好多刚刚毕业的中专生,给他们2K,他们还嫌少,他们又不看看有什么能力,晕....谁不想做高工资的工作?有这个能力的话,不用说2K啦,人地10K都俾你啦,晕,现在的人,,,,,,,无语
lhx923lhx92318楼
这要看你给公司创造了多少价值了
介绍我去做好了,我之前做那个外贸跟单,说是跟单,其实又是采购又是业务的,全做了,也才4K多点,我都想做一些比较单纯的工种,想转又没渠道
文员最清闲月拿到手有2800算好吧。有的介绍吗?我现在整天加班拿到手才2500.-2600
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

是不是只靠工资根本买不起房?

我在市场部混了几年,如果你问我做销售好还是做文员好,我会这样答你

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >