帖子详情

文员工资一般多少

136530391谈天说地

全部回帖
cherry320cherry320281楼
我做个统计员都没你工资高阿,一天只对着一堆数字人都乏味了。。而且公司的人又不好相处。。。知足吧楼主
2012/04/27回复
EitaEita282楼
楼主。文员。2800。少???
我刚去见左一份文职才1800,那才叫少呢。。
我公司招聘电话营销员,底薪2300,买齐五险一金,单双休。想挑战高收入可以来试试!
文员2800仲嫌低呀6
147686576147686576285楼
如果是在广州生活的话,这个数是有点压力;不过要看工种啦,多劳才多得。
安丽安丽286楼
2800,很好的待遇了。我们公司的文员,1800
lhx923lhx923287楼
这要看你给公司创造了多少价值了
知足吧~~~人比人,比死人!
好多刚刚毕业的中专生,给他们2K,他们还嫌少,他们又不看看有什么能力,晕....谁不想做高工资的工作?有这个能力的话,不用说2K啦,人地10K都俾你啦,晕,现在的人,,,,,,,无语
Vil_ChanVil_Chan289楼
介绍我去做好了,我之前做那个外贸跟单,说是跟单,其实又是采购又是业务的,全做了,也才4K多点,我都想做一些比较单纯的工种,想转又没渠道
文员最清闲月拿到手有2800算好吧。有的介绍吗?我现在整天加班拿到手才2500.-2600
545244003545244003291楼
文员的工资,这个不算低了。。。
-.了了-.了了292楼
newboy:

主要工作是负责销售部的后勤工作,销售助理.已经做了好几年了........ ...
查看原文
我也是和你一样的工作,每天忙得要死,可是我只有1800.,,现在辞职在家带孩子了。
幸运水幸运水293楼
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...
不错了!食过青春饭,1800都没有!
这人工,已经算高啦
十年前,我也出来工作,一天12个小时,月薪三百,包吃住,当然那是童工呵呵。

十八岁进了工厂,一天八小时,月薪六百至八百左右,包吃住,有各类保险

十九岁做物流的,每天开单发货工作12小时,月薪一千三至一千五左右,包吃住,也有各类保险

现在给私人打工,每天十个半小时,月薪才两千七至两千八,不包吃住,没任何保险
陈忆陈忆296楼
文员定的就是非技术性的职位,在广州,这个价格应该算是较高吧!
我更惨,去年怀宝宝,刚又碰上我部门被公司别的部门吞并了,我就被公司砍了提成,只拿个基本工资,那王8领导帮办公室的人加了一次又一次工资也不加给我,我今天提出离职,那混蛋笑得好开心,我真想拿杯子往他的脸上砸下去。
663454413663454413298楼
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...
可能多数公司这职位这工资算高了
663454413663454413299楼
我公司会计文员相当于出纳加会计才2800,太低了,刚辞职
663454413663454413300楼
大敏:

现在物价这么高,青菜都好几块钱一斤,除去公车费什么的,社保之类的拿到手就没几块钱了,三 ...
查看原文
做人事吧..以后员工待遇你有权建议了
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

是不是只靠工资根本买不起房?

我在市场部混了几年,如果你问我做销售好还是做文员好,我会这样答你

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >