帖子详情

文员工资一般多少

136588391谈天说地

全部回帖
cherry320cherry320281楼
我做个统计员都没你工资高阿,一天只对着一堆数字人都乏味了。。而且公司的人又不好相处。。。知足吧楼主
2012/04/27回复
EitaEita282楼
楼主。文员。2800。少???
我刚去见左一份文职才1800,那才叫少呢。。
我公司招聘电话营销员,底薪2300,买齐五险一金,单双休。想挑战高收入可以来试试!
文员2800仲嫌低呀6
147686576147686576285楼
如果是在广州生活的话,这个数是有点压力;不过要看工种啦,多劳才多得。
安丽安丽286楼
2800,很好的待遇了。我们公司的文员,1800
lhx923lhx923287楼
这要看你给公司创造了多少价值了
知足吧~~~人比人,比死人!
好多刚刚毕业的中专生,给他们2K,他们还嫌少,他们又不看看有什么能力,晕....谁不想做高工资的工作?有这个能力的话,不用说2K啦,人地10K都俾你啦,晕,现在的人,,,,,,,无语
Vil_ChanVil_Chan289楼
介绍我去做好了,我之前做那个外贸跟单,说是跟单,其实又是采购又是业务的,全做了,也才4K多点,我都想做一些比较单纯的工种,想转又没渠道
文员最清闲月拿到手有2800算好吧。有的介绍吗?我现在整天加班拿到手才2500.-2600
545244003545244003291楼
文员的工资,这个不算低了。。。
-.了了-.了了292楼
newboy:

主要工作是负责销售部的后勤工作,销售助理.已经做了好几年了........ ...
查看原文
我也是和你一样的工作,每天忙得要死,可是我只有1800.,,现在辞职在家带孩子了。
幸运水幸运水293楼
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...
不错了!食过青春饭,1800都没有!
这人工,已经算高啦
十年前,我也出来工作,一天12个小时,月薪三百,包吃住,当然那是童工呵呵。

十八岁进了工厂,一天八小时,月薪六百至八百左右,包吃住,有各类保险

十九岁做物流的,每天开单发货工作12小时,月薪一千三至一千五左右,包吃住,也有各类保险

现在给私人打工,每天十个半小时,月薪才两千七至两千八,不包吃住,没任何保险
陈忆陈忆296楼
文员定的就是非技术性的职位,在广州,这个价格应该算是较高吧!
我更惨,去年怀宝宝,刚又碰上我部门被公司别的部门吞并了,我就被公司砍了提成,只拿个基本工资,那王8领导帮办公室的人加了一次又一次工资也不加给我,我今天提出离职,那混蛋笑得好开心,我真想拿杯子往他的脸上砸下去。
663454413663454413298楼
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...
可能多数公司这职位这工资算高了
663454413663454413299楼
我公司会计文员相当于出纳加会计才2800,太低了,刚辞职
663454413663454413300楼
大敏:

现在物价这么高,青菜都好几块钱一斤,除去公车费什么的,社保之类的拿到手就没几块钱了,三 ...
查看原文
做人事吧..以后员工待遇你有权建议了
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

是不是只靠工资根本买不起房?

我在市场部混了几年,如果你问我做销售好还是做文员好,我会这样答你

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >