帖子详情

文员工资一般多少

136527391谈天说地

全部回帖
我们公司的文员也没这么高的
2012/04/27回复
appleyeappleye62楼
2800不错了,
去年7月来这公司工作的,1300,说是做出纳,可还要帮忙跟一些订单,
唉.......比你还惨的还有很多 ...
不会吧,强烈建议你赶紧去另寻工作,1300现在工厂打工都有这个数了吧。出纳最起码也要超2000元啊
lovecmlovecm63楼
缘是爱:
天呀,我工作7年,在国企行政打杂,工资也是2K多,而且集团那么多人,好多都是本科生也是拿着这个工资在混日子,,悲呀,想着自己浪费了那么多年在这里,跳出来也不知道自己可以做什么,能做什么,恐怖。。。
查看原文
但是政府工作需然工资不高,但是其它待遇好,过时过节放假多,有礼物,过年有分红有奖金,总之工作稳定,有保障,不过就不用想赚大钱了,如果你不做,我来做好了。
不算低了!
天呐,跟你比起来我们可能要跳楼了。我公司一个出纳在这工作了四年多了,刚升了工资才2000。。俺也没有你的高,有2800文员是算高的了。。
LZ你已经是算不错的啦,我公司的前台文员,还要上通宵呀,压力也大,才拿2300呀,
dqgigidqgigi67楼
文员有这个工资,在广州来讲应该算中上水平了
SurviveSurvive68楼
你2800还低?我都是做文员的,我才1800....要不你辞了我去做你的工作
文员这个价位已经不错了。
现在很多都是这个工资
家姐家姐71楼
文员2800的不低的了,我们公司前台才1800的,加餐费都是2100的了
其实主要是看单位的,看来我应该非常非常知足了,呵呵
2800元包社保、医保吗?
缘是爱:
天呀,我工作7年,在国企行政打杂,工资也是2K多,而且集团那么多人,好多都是本科生也是拿着这个工资在混日子,,悲呀,想着自己浪费了那么多年在这里,跳出来也不知道自己可以做什么,能做什么,恐怖。。。
查看原文
你的情况跟我一样的~~我也想离开国企,但是在国企混久了,又不知道出来自己能干什么。。。唉
你不做通知声 我来做
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...
到手2800吗?你要是不想干了,通知一声,我介绍人去顶你个位
要看你是什么毕业了,2800文员来说是高的啦
是呀,我们公司的销售跟单一个月工资也2200到2600左右的,有几个也是工作了几年的了。。
做文员没有什么技术含量的。。给你2800块够多了。。不过我不做文员。。感觉给人讲出来不好听。。。。。。。8还是要学点一计之长。
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

是不是只靠工资根本买不起房?

我在市场部混了几年,如果你问我做销售好还是做文员好,我会这样答你

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >