帖子详情

文员工资一般多少

136536391谈天说地

全部回帖
西西哦:
太低了,我知道的是上海奥美广告公司的前台都是月薪5000以上的。不过,,,,要求是英语6级,貌美如花。
查看原文
啊哈哈,你是来搞笑的吧,奥美工资在广告界是出了名的低啊,前台5k,要了亲命了,5k在OM都可以请一个客户部高级AE或者客户经理了。。。。
2012/04/27回复
xingywxingyw202楼
我单位的司机,到手3000,呵呵
2800,很好的待遇了。 楼主还没看过低的工资啊
Pansy26fPansy26f204楼
你的文员工资待遇已很好了,我做了多年的文员还不及一个刚毕业的平面设计呢
Pansy26fPansy26f205楼
你公司还请人吗?我去应聘算了
Pansy26fPansy26f206楼
你公司还请人吗?我去应聘算了
apeluapelu207楼
楼主这贴子也太给力了吧?文员2800唔算低了!
如果要赚更多,做业务员就最多了!
我到手小你1K呢!
我觉得这点钱肯定养不活我自己!哈哈!
很气地说,你不做,介绍我去做行不?
文员2800还想怎样!
谆子谆子210楼
销售助理2800是低了,但你不要说文员啊,好打击人的。
做得久的文员会有这个工资水平,2800已经是不错了,如果刚出道的,2000-2300左右,不要看是中专还是大专去定工资,关键你所在的这个岗位的工作价值 有多大。
杨环合杨环合212楼
已经很好了,一看2800还嫌低,很多MM都要拍你了。
林子448林子448213楼
wxnyun:
主要工作是负责销售部的后勤工作,销售助理.已经做了好几年了........
查看原文
为什么不去挑战更高的位置呢?
如果这个岗位,这个工资,我觉得已经很不错了。不过,说个不好听的LZ,要不你就不要在意钱,继续在这个岗位呆着,再过三五年被年轻的淘汰。要不你就好好学习,挑战更高的岗位,增加收入的同时,提升自己的就业争取力。
珺囡囡珺囡囡214楼
算高了,起码比我高很多啦!
wxnyunwxnyun215楼
谆子:
销售助理2800是低了,但你不要说文员啊,好打击人的。
查看原文
职位是文员呀,做销售助理的工作,其实都一样吧,就当是销售文员吧,我们没有提成的......
广州的工资普低
广州的工资普低
护儿护儿218楼
还可以了
要么做底薪低提成高的工作,如二手房中介呀、二手车中介之类的工作,但有时一个月都不出单就没有薪水鸟~~看是否适合自己
wxnyun:
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下........
查看原文
文员这个价位不低了!一般都2500以下的。
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

是不是只靠工资根本买不起房?

我在市场部混了几年,如果你问我做销售好还是做文员好,我会这样答你

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >