帖子详情

文员工资一般多少

136541391谈天说地

全部回帖
文职的工资还真的不高啊
2014/07/02回复
芯kris芯kris382楼
aulandsbd 发表于 2012-04-27 08:40
到手2800,己经算高了。我也做了几年,比你还小几百。
做文员都具备什么条件啊?可以回答我吗?要怎么做才能做好?
2014/07/10回复
501343271501343271383楼
乖乖贝:
2800,很好的待遇了。
查看原文
不带这样的吧?现在文员不是也有三千多了吗?不过我也是才两千多的一个,没遇到好的啊!
2014/07/14回复
我公司的文员都有3300元,不买社保,我觉得挺高的
2014/07/15回复
2800不错了,
去年7月来这公司工作的,1300,说是做出纳,可还要帮忙跟一些订单,
唉.......比你还惨的还有很多 ...
为什么在广州的工资那么低呢?我四五千元还觉得低收入到不敢启齿了,这千几元在乡镇也不止吧?广州的劳动力那么廉价吗?
2014/07/15回复
颢灏猪颢灏猪386楼
好像少了点
2014/07/16回复
在广州,没有3K以上都比较难生活,除非不用给父母家用,而且有自己屋企住。
我觉得不是工资多少的问题,是自己根本拿着这份薪水活不了。如果是那种老公有钱,自己赚钱买BAR带的,2800足愿了!
我觉得不是工资多少的问题,是自己根本拿着这份薪水活不了。如果是那种老公有钱,自己赚钱买BAR带的,2800足愿了!
BrianBBBrianBB390楼
2800差不多了吧
2014/07/17回复
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

是不是只靠工资根本买不起房?

我在市场部混了几年,如果你问我做销售好还是做文员好,我会这样答你

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >