帖子详情

文员工资一般多少

136583391谈天说地

全部回帖
露晨露晨361楼
文员工作不高,听朋友说过
2013/04/20回复
fang816fang816362楼
很想知道LZ的文职工作内容是什么,在哪个公司上吧
fang816fang816363楼
你们公司待遇和福利都这么好,介绍些妈友进去做呀。。
哈吓,看来你实力好强,要不就是个大美女?
fang816fang816366楼
2013/04/21回复
fang816fang816367楼
2013/04/21回复
polopolo368楼
大敏:

现在物价这么高,青菜都好几块钱一斤,除去公车费什么的,社保之类的拿到手就没几块钱了,三 ...
查看原文
学美容按摩,有6000收入平均
2013/04/22回复
fang816fang816369楼
2013/04/24回复
pyadelinepyadeline370楼
姐也想找工作,销售内勤
fang816fang816371楼
所以啊,很多人只是看到拿到的工资,却看不到背后的付出。MW强啊
fang816fang816372楼
qhuabaqhuaba373楼
文员长期工作不是一个好的职务,我建议还是学一计之长!以目前文员的价格来说2800不错啦,先干着呗!
如果是文员,这个工资已经到顶了。
曼603曼603375楼
我们公司的文员也是两千多
现在这个时代,这个数字总觉得呼吸不够用一样的,很拮据。
文员工资真系高极都有限啊
2014/07/02回复
2800.. 我平面设计刚刚工作,都还没你的高啊
不是吧?我老公公司请设计都好高的哦   都有4-5千 还买社保。
2014/07/02回复
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

是不是只靠工资根本买不起房?

我在市场部混了几年,如果你问我做销售好还是做文员好,我会这样答你

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >