帖子详情

文员工资一般多少

136545391谈天说地

全部回帖
jellittojellitto121楼
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...
比我高1K,你不去就叫上我去吧
2012/04/27回复
楼主是大公司的文员把,这个工资在文员中算很高很高的拉
wxnyun:
主要工作是负责销售部的后勤工作,销售助理.已经做了好几年了........
查看原文
我也是销售助理,楼主是做什么产品的啊,也是快速消费品吗?
tgccbxtgccbx124楼
2800.. 我平面设计刚刚工作,都还没你的高啊
你算吧。我公司的平面设计部的主管也才2800。。人家也一样在做。
tgccbxtgccbx125楼
你这个收入。在我公司是主管级别。。没有最低,只有更低。
小如625617768:
记得我来到广州第一份工作是文员,800,不包吃住,每个月交通费都要200,还是拼着命去干.这份干了一两个月,第二份工作1200,包吃住.干了三四个月,第三份工作在港资企业当高级文员,领到手两千多,还有各种保险,包吃住.
查看原文
恩,你一直在进步
lizhun22:
一不小心在人力那看到公司二级部门的助理工资,试用期4190,天,转为正式还不知道是多少呢
查看原文
助理的工资有那么高啊,是什么公司啊
happyjn99happyjn99128楼
如果,:
2800.. 我平面设计刚刚工作,都还没你的高啊
查看原文
刚刚工作的设计2000块的都有
干了好几年也就三千多
还有,作为文员,2800我觉得已经很不错了,说实话,这工作替代性太高了
xiangxiangzhou:
我也是做文员,每次到手的工资也只有二千多一点,有二千八我肯定会偷笑。
查看原文
我也是,看来我们两个很容易满足,呵呵
wxnyunwxnyun131楼
牛金妈:
2800不错了,去年7月来这公司工作的,1300,说是做出纳,可还要帮忙跟一些订单,唉.......比你还惨的还有很多很多呀!
查看原文
1300的工资如果是包吃包住的话,在广州就比2800元/月不包吃住还强。。。。。。好象没见过这么低工资的工作了。。。。。做财务在我眼里工资都应该比较高,毕竟掌握着财务政大权,好象很多公司做财力的人都有点高高在上的感觉。。。。。。
qcq2011:
我也是2800,昨天刚刚找到下家跳槽了,工资3字开头,外企,还不错。
查看原文
是什么外企,这么好啊,我也是在外企,可还是2字开头
我做个主管也才这个数,不过好处就是好玩,不太累。
所以这个工资标准真的是没有办法比。
jennyyu:
我做了8年的文员工作,从入职基本工资(未扣社保)1800,到现在基本工资2000,简直就系紧贴最低工资标准,呵呵……严重拖社会平均工资的后腿啊~~~
查看原文
8年才升200块工资啊
小蘋果:
我重点本科,英语六级,到手都係得2200咋,不过宜家唔做了,全职凑女,让男人辛苦挣钱去吧!
查看原文
厉害啊,做得好不如嫁的好啊,呵呵
文员的工资来说,挺高的了!
往往33往往33137楼
在文员这个行业,2800已经是很高了哦。
jennyyujennyyu138楼
优优生活:
8年才升200块工资啊
查看原文
基本工资就真的只升了200,后来加了一年总共几百块的过节费,再后来年尾双薪,做了6年才开始买住房公积金,但没有补买前面的,呵呵~~~我是一个本科毕业生,有学士学位,只不过没有大志,贪图安逸,就搞成这样子了
wxnyunwxnyun139楼
优优生活:
我也是销售助理,楼主是做什么产品的啊,也是快速消费品吗?
查看原文
我们公司不大,员工不超过一百人,主要是想着宝宝还小,还是做先做着文员工作,毕竟可以准备时上下班,,有空还是要学点东西,寻找其他更好的工作机会。。。。。。
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...
LZ如果你要跳槽了介绍我去吧,我才两千还没买保险啊
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

是不是只靠工资根本买不起房?

我在市场部混了几年,如果你问我做销售好还是做文员好,我会这样答你

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >