帖子详情

文员工资一般多少

136686391谈天说地

目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下........
精选回帖
jennyyujennyyu144楼
基本工资就真的只升了200,后来加了一年总共几百块的过节费,再后来年尾双薪,做了6年才开始买住房公积金,但没有补买前面的,呵呵~~~我是一个本科毕业生,有学士学位,只不过没有大志,贪图安逸,就搞成这样子了
2012/04/27回复
林子448林子448221楼
为什么不去挑战更高的位置呢?如果这个岗位,这个工资,我觉得已经很不错了。不过,说个不好听的LZ,要不你就不要在意钱,继续在这个岗位呆着,再过三五年被年轻的淘汰。要不你就好好学习,挑战更高的岗位,增加收入的同时,提升自己的就业争取力。
本帖最后由 apple22700 于 2012-5-16 12:04 编辑 我的工资也跟LZ差不多呢,全年平均奖金就接近3K一个月,做的也是打杂的工资,偶然打打单,对下fa piao,工作比较清闲,双休包一餐。但是做了7年了,感觉越来越郁闷,想跳槽但是又没一技之长,不知道该找什么样的工。看了LZ的贴,看来我该知足了
2012/05/16回复
朱朱爱朱朱爱364楼
我跟一样的工作 做了三年了  3800 五险一金  刚刚怀孕 不过已经开始纠结休完五个月的产假 要不要辞职呢
2013/03/14回复
全部回帖
谆子谆子沙发
销售助理2800是低了,但你不要说文员啊,好打击人的。
做得久的文员会有这个工资水平,2800已经是不错了,如果刚出道的,2000-2300左右,不要看是中专还是大专去定工资,关键你所在的这个岗位的工作价值 有多大。
已经很好了,一看2800还嫌低,很多MM都要拍你了。
wxnyun:
主要工作是负责销售部的后勤工作,销售助理.已经做了好几年了........
查看原文
为什么不去挑战更高的位置呢?
如果这个岗位,这个工资,我觉得已经很不错了。不过,说个不好听的LZ,要不你就不要在意钱,继续在这个岗位呆着,再过三五年被年轻的淘汰。要不你就好好学习,挑战更高的岗位,增加收入的同时,提升自己的就业争取力。
算高了,起码比我高很多啦!
广州的工资普低
广州的工资普低
谆子:
销售助理2800是低了,但你不要说文员啊,好打击人的。
查看原文
职位是文员呀,做销售助理的工作,其实都一样吧,就当是销售文员吧,我们没有提成的......
护儿护儿10楼
还可以了
要么做底薪低提成高的工作,如二手房中介呀、二手车中介之类的工作,但有时一个月都不出单就没有薪水鸟~~看是否适合自己
wxnyun:
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下........
查看原文
文员这个价位不低了!一般都2500以下的。
2800算不错了
我才1500
怎么活啊
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...
怎么个个都觉得文员不应该有这个水平的工资?不是所有的文员都是那种清闲的工作吧,看来做文员的可真委屈,即使再大的工作量说不定人家一样都
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...
认为文员是享清闲的工作,不会有人认定文员为工作所付出的辛劳
tovtktovtk16楼
我没做过文员
但在不同的公司,文员的工作完全不同
以前在一家公司,那个文员清闲得整天不是打电话就是上网聊天,一个星期就帮老总打那么几份资料,再接听几个电话就完事了
也曾见过有些文员是挺辛苦的,大小杂事都做
不过,反正工资都不会太高。
光看工资是没有可比性的啊,要看公司的规模和行业啊~~~
普通文员的职位就算不错了,如果是其他文员的话那可能低点吧.
我们公司的更低,没扣三金前,才2千
layslylaysly20楼
文员这工作准入门槛太低了,但凡懂点电脑都可以做,工资当然不会高啊。你要不就学点东西提升自己,要不就踏踏实实地呆在这个公司,如果你能做到公司没了你就转不灵了,那你就有资格向公司提更多了。如果你努力,这不是不可能的。
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

是不是只靠工资根本买不起房?

我在市场部混了几年,如果你问我做销售好还是做文员好,我会这样答你

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >