帖子详情

文员工资一般多少

136533391谈天说地

目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下........
精选回帖
jennyyujennyyu144楼
基本工资就真的只升了200,后来加了一年总共几百块的过节费,再后来年尾双薪,做了6年才开始买住房公积金,但没有补买前面的,呵呵~~~我是一个本科毕业生,有学士学位,只不过没有大志,贪图安逸,就搞成这样子了
2012/04/27回复
林子448林子448221楼
为什么不去挑战更高的位置呢?如果这个岗位,这个工资,我觉得已经很不错了。不过,说个不好听的LZ,要不你就不要在意钱,继续在这个岗位呆着,再过三五年被年轻的淘汰。要不你就好好学习,挑战更高的岗位,增加收入的同时,提升自己的就业争取力。
2012/04/27回复
本帖最后由 apple22700 于 2012-5-16 12:04 编辑 我的工资也跟LZ差不多呢,全年平均奖金就接近3K一个月,做的也是打杂的工资,偶然打打单,对下fa piao,工作比较清闲,双休包一餐。但是做了7年了,感觉越来越郁闷,想跳槽但是又没一技之长,不知道该找什么样的工。看了LZ的贴,看来我该知足了
2012/05/16回复
朱朱爱朱朱爱364楼
我跟一样的工作 做了三年了  3800 五险一金  刚刚怀孕 不过已经开始纠结休完五个月的产假 要不要辞职呢
2013/03/14回复
全部回帖
文员2800待遇已经很好了。
2012/04/26回复
wxnyunwxnyun板凳
newboy:
你一个文员,天天做什么啊?2800还嫌低,那你赶紧跳槽吧!
查看原文
主要工作是负责销售部的后勤工作,销售助理.已经做了好几年了........
猫猫的宇宙:
文员2800待遇已经很好了。
查看原文
你是做什么工作的呀?
如果,:
2800.. 我平面设计刚刚工作,都还没你的高啊
查看原文
你是刚刚工作,我是工作好几年了.......平面设计不错的工作呀,我都想学一下.......
wxnyun:
你是做什么工作的呀?
查看原文
我不是文职,但文员来说这个待遇是挺高的了,我们公司的文员2300不到。
路过看看........
2800不错了,
去年7月来这公司工作的,1300,说是做出纳,可还要帮忙跟一些订单,
唉.......比你还惨的还有很多很多呀!
昨天才听几个做生意的朋友说现在最差的工种算是文员了,现在但凡有点文化都能做!哎!
楼主不干了让我去应聘吧。文员工资都那么高,其他职位一定更高
高与不高各人的标准不一。心若大,再高也不高的。心若知足, 都是高。难以评说。
你一个文员,天天做什么啊?2800还嫌低,那你赶紧跳槽吧!
有道理,我们公司的文员没有2800哦
lj8899lj889913楼
包买社保吗?双休吗?如果是,是真的算高了。我什么都不包,比你多一点点。还是今年才有的。
这么高啊。。
很高了,我公司的才2200元
文员的话,2800不低了吧
文员有2800很不错了
这个工资,文员还低吗
wxnyun:
主要工作是负责销售部的后勤工作,销售助理.已经做了好几年了........
查看原文
LZ应该属助理级别了,觉得属于中等水平吧。
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

是不是只靠工资根本买不起房?

我在市场部混了几年,如果你问我做销售好还是做文员好,我会这样答你

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >