帖子详情

文员工资一般多少

136080391谈天说地

目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下........
精选回帖
jennyyujennyyu144楼
基本工资就真的只升了200,后来加了一年总共几百块的过节费,再后来年尾双薪,做了6年才开始买住房公积金,但没有补买前面的,呵呵~~~我是一个本科毕业生,有学士学位,只不过没有大志,贪图安逸,就搞成这样子了
2012/04/27回复
林子448林子448221楼
为什么不去挑战更高的位置呢?如果这个岗位,这个工资,我觉得已经很不错了。不过,说个不好听的LZ,要不你就不要在意钱,继续在这个岗位呆着,再过三五年被年轻的淘汰。要不你就好好学习,挑战更高的岗位,增加收入的同时,提升自己的就业争取力。
2012/04/27回复
本帖最后由 apple22700 于 2012-5-16 12:04 编辑 我的工资也跟LZ差不多呢,全年平均奖金就接近3K一个月,做的也是打杂的工资,偶然打打单,对下fa piao,工作比较清闲,双休包一餐。但是做了7年了,感觉越来越郁闷,想跳槽但是又没一技之长,不知道该找什么样的工。看了LZ的贴,看来我该知足了
2012/05/16回复
朱朱爱朱朱爱364楼
我跟一样的工作 做了三年了  3800 五险一金  刚刚怀孕 不过已经开始纠结休完五个月的产假 要不要辞职呢
2013/03/14回复
全部回帖
newboynewboy沙发
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...
你一个文员,天天做什么啊?2800还嫌低,那你赶紧跳槽吧!
2012/04/26回复
2500已经是非常不错的了
2800,很好的待遇了。
文员中的佼佼者了。
2800.. 我平面设计刚刚工作,都还没你的高啊
目前在做文员工作,有时感觉上班没什么意思,工资太低,2800元/月,想问下做文员的姐妹们工资是多少,参考一下.. ...
比我的高~~~~~~
文员2800待遇已经很好了。
newboy:
查看原文
主要工作是负责销售部的后勤工作,销售助理.已经做了好几年了........
猫猫的宇宙:
文员2800待遇已经很好了。
查看原文
你是做什么工作的呀?
如果,:
2800.. 我平面设计刚刚工作,都还没你的高啊
查看原文
你是刚刚工作,我是工作好几年了.......平面设计不错的工作呀,我都想学一下.......
wxnyun:
你是做什么工作的呀?
查看原文
我不是文职,但文员来说这个待遇是挺高的了,我们公司的文员2300不到。
路过看看........
2800不错了,
去年7月来这公司工作的,1300,说是做出纳,可还要帮忙跟一些订单,
唉.......比你还惨的还有很多很多呀!
昨天才听几个做生意的朋友说现在最差的工种算是文员了,现在但凡有点文化都能做!哎!
楼主不干了让我去应聘吧。文员工资都那么高,其他职位一定更高
高与不高各人的标准不一。心若大,再高也不高的。心若知足, 都是高。难以评说。
有道理,我们公司的文员没有2800哦
lj8899lj889919楼
包买社保吗?双休吗?如果是,是真的算高了。我什么都不包,比你多一点点。还是今年才有的。
猜你喜欢

HR们进来聊聊~你们现在工资多少

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

是不是只靠工资根本买不起房?

我在市场部混了几年,如果你问我做销售好还是做文员好,我会这样答你

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >