帖子详情

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

66002569婴幼育儿

全部回帖
真系好难过啊。楼主我们点样帮你啊?点出一点绵力啊?
2012/05/05回复
aima_cuiaima_cui222楼
祝福楼主和两个可爱的小天使,希望她们顺利渡过难关,楼主要坚强,勇敢!加油~~~
丁海洋丁海洋223楼
帮顶,为什么会是这样。同样怀孕生子,怎么有些人就生得这样辛苦,养得这样辛苦呢。
细细妈细细妈224楼
如果LZ 想在妈网请求金钱上帮助的话,可以找爱心版公开说明的,爱心版应该有相关的政策~~~
菜鸟奶爸:
在面临这样的问题的时候,可能多少会有有点慌乱建议楼主冷静点,考虑好了再做决定个人建议给宝宝转院做一个检查再下结论只要有人在,钱算个鸟啊大不了你借钱贷款,你说呢?PS:生宝宝时妈妈的状态不一样真的要选择不同的医院
查看原文
同意这位的意见,先转院做个全面检查,了解宝宝的状况在做决定!
我家的一个月也不长,不用太担心。
grace8090grace8090227楼
我的幸福虫虫:
早上发完帖子,想着两个女儿,眼泪不停的掉,我真的不是个坚强的妈妈,碰到问题,想到脑子乱了就之会哭。我心情真的很乱,转院,经济是个问题;接回家,我没法面对孩子,这是放弃性的出院;想着真的很难受,一直流泪。刚刚我爸妈说,在原来的医院就是进展慢,但是孩子是有进步的,比如之前只能自己喝两毫升,现在可以喝五毫升了,以前不住温箱的也存活了,长大了。说也可以考虑继续留在区妇幼。就自己辛苦一些,坚持一下就是,但是费用少很多,也有相对多的时间筹钱。我没有经验,不知道一个月体重不增是不是正常,他们说慢慢会增加的,我真的不知道怎么办,很乱
查看原文
楼主,不要再犹豫了,马上转院吧,我不明白你为什么还要拖
mirror222mirror222228楼
为什么不转院呢,可以出钱叫广州的救护车去接的吧?转到大医院我觉得应该会好很多啊
mirror222mirror222229楼
为什么不转院呢,可以出钱叫广州的救护车去接的吧?转到大医院我觉得应该会好很多啊
帮顶,希望宝宝健康!
薰生活薰生活231楼
要坚强些,宝宝会好起来的,老天保佑!
蓝天蓝蓝天蓝232楼
报广州电视台的G4吧,让他们呼吁社会的捐助。祝福宝宝们快点康复!以前5胞胎人家都帮忙了,希望在人间!
希望这个社会仍然存在一点真诚
TracytupTracytup234楼
做妈妈的看这些贴真是很心痛,宝宝妈妈你们还是考虑转院吧,20w也不是要你们一步到位啊,先转院看看情况先,同时求助一下媒体,相信是妈妈的都会毫不犹豫的伸出援手的!祝福宝宝和妈妈,健康,快乐的生活下去
要坚持!!祝BB们平安无事。
景琦景琦236楼
楼主,要坚持些啊。
这位妈妈,要挺住啊!!!
转医院吧,这个体重到大医院应该没问题。吸氧过多是有可能对视力有影响,但也是可能性而已,大部分都没事的
猜你喜欢

感动一瞬间,幸福一辈子

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

攒肚子,考验的不仅仅是宝宝(我家纯母乳喂养宝宝攒肚十天的经历)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >