帖子详情

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

65992569婴幼育儿

全部回帖
梓谦梓谦421楼
抱抱楼主,我家的也是早产,当时也是不肯吃东西,到了滴天还是一次5ML左右,真是揪心,不过现在也长得很好了,没有过不去的坎,建议还是转去设备好些的医院,小孩也会好的快些
2012/05/06回复
从第一页看到最后一页才发表意见,一开始,对两个BB觉得很心痛,接下来就是对美妈的不谅解了(原谅我这么说),因为我也是一个妈咪,我的BB出生的时候是足月低体重儿。当然,我的情况是没有楼主的那么严重,但是当时出生只有4斤3,医生开了两次转儿科医院的通知书,当时的问题很多,作为妈咪的我也很难受,但是无论怎么样,我从来没有想过放弃,因为我相信BB跟我一样,足够坚强。我看到楼主一开始在救与不救之间矛盾与挣扎,我真的不能谅解,作为一个母亲,不到最后一刻,是绝对不应该放弃的,有这个念头也是罪过,如果你自己都不坚强,你的BB又怎么坚强的撑下去呢???看到后面,在这么多人的鼓励下,看到楼主的心态的转变,我相信,你的BB肯定能撑过来的,加油啊!!!我本身的经济也是很困难,可能不能帮到你什么,但是,精神上,我们能支持你,而且我们都会帮你们祈祷,希望你们能顺利过了这个难关,记住,不管什么时候,一定要坚强,因为我们都是妈妈,妈妈的伟大就在于为了子女好,会不惜一切!!!抱抱
niuzijunniuzijun423楼
小宝宝一个月要长一斤多吧,楼主加油
niuzijunniuzijun424楼
小宝宝一个月要长一斤多吧,楼主加油
我出生时也是2斤5两,我的双胞胎妹比我更小,那时80年代的条件还没现在这么好,我们都好起来了,加油。LZ,宝宝一定会健康成长起来的
alice3000alice3000426楼
楼主一定要坚强,此刻对孩子而言,你就是她们的天和地!真心祝福她们都健康起来!
把你住院地址电话公布一下吧,下周有空我会带钱和宝宝用品看你们,建议你赶紧给电视台,和广东红十字会打电话求救,一般都会帮忙的,尤其是红十字会和慈善机构都倾向于救助小朋友。
A.  广州市红十字会 - (020)83598564
狮带岗西路1号
B.  广州市慈善会 - (020)83192016
西湖路99号
C.  广州市接受社会捐赠工作站 - (020)81947665
涌边一马路3号
D.  广东省红十字会 - (020)83710794
广州大道中1198号
E.  增城接收社会捐赠工作站
荔城镇城丰路4号
广东省内电视台报纸新闻报料热线电话最新版
•广州日报报料热线 81919191
•羊城晚报报料热线 87776887
•南方都市报报料热线 87388888
•广州电视台新闻热线 86664833-8601
•信息时报报料热线 34323111
•南方日报报料热线 87360888
•南方周末报料热线 87364207
•南方电视台都市频道报料热线 61292682
•新快报报料热线 87776333
•广东电视台新闻热线 83315010

•广州电台报料热线 86191055  
•广东电台新闻热线 36236600-5516
4、珠江台今日关注报料热线
电话:61228686, 020-83355006  QQ:83355006
今日关注的网上报料网址是什么:
http://comment4.news.sina.com.cn
广州媒体报料热线:
•广州日报报料热线 81919191  
•羊城晚报报料热线 88211211  
•南方都市报报料热线 87388888  
•广州电视台新闻热线 86664833-8601  
•信息时报报料热线 34323111  
•南方日报报料热线 87360888  
•南方周末报料热线 87364207  
•南方电视台都市频道报料热线 61292682  
•新快报报料热线 87776333  
•广东电视台新闻热线 83357849  
•广州电台报料热线 86191055  
•广东电台新闻热线 36236600-5516
当我在一月份失去身孕二个月的宝宝时,也是痛彻心扉,何况楼主的宝宝已经出生了,我知道这种痛比我的痛上N倍。。。为楼主祈祷加油,希望听来好消息!
DrewDrew431楼
看得我眼泪都飙出来了。楼主坚强一点吧,抓紧时间转院吧
lzhuilzhui432楼
上微博@城市特搜,他们有个帮帮帮的节目。能帮忙的
ch106ch106433楼
楼主,看到您的贴子我眼泪下来了,感同身受。当年我孩子也出生在小县城妇幼,也住过保温箱,但全程是医护人员监护啊,家属一天一次定时隔着探视。
   现我楼下那个孩子(单胎)也早产兼先心,几天后立即转到广州儿童医院做心脏手术后住到差不多2个月大才出院,花了近二十万,出院时也一斤没长过。现1岁多了,长得很好。
     建议还是尽早转院吧。
峰仔520峰仔520434楼
顶一下,感动!
小可暧小可暧435楼
帮顶一下。。祝福你们
小可暧小可暧436楼
帮顶一下。。祝福你们
小可暧小可暧437楼
帮顶一下。。祝福你们
飞帆飞帆438楼
孩子有事,做父母的只有选择坚强,祝福楼主和两个宝宝!
猜你喜欢

感动一瞬间,幸福一辈子

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

攒肚子,考验的不仅仅是宝宝(我家纯母乳喂养宝宝攒肚十天的经历)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >