帖子详情

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

65990569婴幼育儿

全部回帖
李泽涵李泽涵141楼
抱抱,楼主要坚强啊,,,加油,,,宝宝会好起来的,,,,
2012/05/05回复
建议楼主转院,为了BB的生命安全无论要多少钱都要花,钱的问题楼主可以借助一些机构和媒体的力量,呼吁社会上更多善心人伸出援手。例如:上南方电视台 楼主要坚强,祝BB早日康复,健康成长。
happyvanehappyvane143楼
加油,你的宝宝们一定会没事的
希望LZ的两个宝宝早日脱离病痛健康成长 (来自手机端的回复)
daxia_14daxia_14145楼
抱抱lz,lz要寻求社会求助,单凭个人求助,收效甚微,而且给人可靠性不足。充分发挥社会群助力量,申请官方账号,才会有好的收效。祝福宝宝,祝福你们。
wanghaommwanghaomm146楼
帮顶一下,抱抱楼主。
顶一顶~楼主要坚强~生命适合顽强的特别是宝宝要有信心,加油~!
看得很心痛,祝福楼主和宝宝早日度过难关。
wflyingwflying149楼
看1楼,似乎病症和治疗方案还不能确定,20万也只是小医院的预估。如果定不下来,是否可以先带孩子到广州的医院看一下呢?如果孩子不能离开医院,父母可以带着孩子的病历资料和检查报告看一下门诊,咨询是否需要转院。比起直接转院,这样先通过门诊选择一下科室和医生,先确定有没有床位,可能容易一些。
我也是建议,资金方面,联系下南方台的城事特搜的红帮。因为就这样发帖是没什么作用的。上次那个补鞋佬为个仔凑资金换骨髓,自己整鞋子卖出去。。。。凑了都几多钱噶。!加油啊,妈妈
谢莉谢莉151楼
祝宝宝平安,健康成长!
保佑宝宝们早日康复,妈妈要一定要坚强啊!
不知道宝宝户口所在地有没有新生儿医保,有的话赶快去办!
zlian11zlian11154楼
我的双胞胎女儿4.1出生,出生体重大宝2.2斤小宝2.5斤,我们是在小城市的区级妇幼医院出生并住院的,其实一 ...
赶紧给宝宝上户口,宝宝出生之后的费用是可以追偿的,大概60%左右。
9er9er155楼
先解决户口问题,看看合作医疗可以报销一些不?
如果转院广州,我愿尽绵薄之力
思燕荟思燕荟156楼
看了真的很揪心。妈妈加油!宝宝加油!一切都会好的!祝福你们!
看的我眼泪直流,LZ一定要坚强,祝福宝宝早日康复!
我也是双胞胎的母亲,不过我两个女儿是足月剖腹产的。看到LZ的经历我的鼻子也酸了……
希望LZ能坚强点!个人建议还是转去大医院,医术和设备都好很多,毕竟是两条活生生的生命,钱方面可以借或向银行贷,或向社会寻求资助。LZ要加油!!两个宝宝要快点好起来!
eleneyeeleneye159楼
雁过留声~~:
嗯是啊,亲要不建个支付宝帐号,我们每人给亲转一元也是一份力量
查看原文
支持!
103134190103134190160楼
建议楼主冷静点,最好给宝宝转院,抱抱楼主。
猜你喜欢

感动一瞬间,幸福一辈子

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

攒肚子,考验的不仅仅是宝宝(我家纯母乳喂养宝宝攒肚十天的经历)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >