帖子详情

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

65985569婴幼育儿

全部回帖
mzcocomzcoco161楼
抱抱楼主,当妈妈真的不容易,你也一定要坚强,一定会过去的
2012/05/05回复
保宝要坚强,不如真的借助下外力吧,

看得我实在是心痛,做为小孩的妈妈,真的,只要宝宝健康,我们什么都愿意

希望楼主,你一切都好起来。
beth0001beth0001163楼
楼主千万不要放弃啊!不然会后悔一辈子的。希望两个宝宝尽快好起来!!
楼主真的要加油~~宝宝一定平安没事的,
看了你的文章,我自己也是做妈妈的,我理解,但是美妈你知道吗?孩子不足月出来还是很多问题的,你能承受得了每次的打击吗?而且你现在慢慢需要很多钱的,社会上的人现在能帮助你,但是以后呢?我觉得太困难了,如果真的什么事情你也不要难过了,毕竟这样孩子也难受,以后你还是可以生个健康的孩子的,对吧。
jojohojojoho166楼
建议楼主别拖时间了,尽快转院检查清楚,或者情况不是那么坏呢,要积极乐观面对呀!
上天保佑,上天保佑
只有来广州市大医院才有希望!
粤粤小猪:
个人建议楼主,转院检查,听听医生的建议。但是一定要找一个好医德的医生。有好医术没有好医德也是白搭。另外,新生儿不适应长时间吸氧,否则容易导致失明,因为小孩子的眼睛还很脆弱,都还没有发育好。我相信,有病要看医生,但是,医生要看医德。我女儿出生的时候,不肯吃东西,转儿科住院,让我深深后悔的6天。其实我儿女本没有事,可是给无良医生“治疗”还导致了新的问题出现,并留下了“后遗证”,现在女儿快2岁了。前段时间才去儿童医院做了小手术,目前还是恢复中,并且1年内还容易复发。恨!
查看原文
粤粤小猪妈咪,你好!我小孩和你小孩情况真像,也是刚出生时也是不喝奶,转到儿科住院,也是住了6天,能否告诉我你所说的“后遗症”是什么吗?我很担心。
希望两个宝宝渡过难关,平安健康成长!宝宝妈妈要坚强哦!
抱抱楼主,非常能理解您现在的心情。我也是双胞胎,孕期的时候完全不能上班,也是一直担心早产的问题。到生产的时候入院的钱也是借的。希望你们的两个小宝宝快点好起来,做了父母孩子的健康快乐就是我们最大的心愿了。
何林洁何林洁172楼
求菩萨保佑两个宝宝度过难关
嗯,楼上说的对,楼主妈妈建个支付宝账号吧,妈网还是有很多非常有爱心的人士,大家积少成多,也能缓一时。
sweettangsweettang174楼
愿上帝保佑。。两个宝宝一定要好好的。。。
快乐阁快乐阁175楼
好惨,BB这么小,就要承受这些,怎么当初就不找间好点的医院生?钱白花了,小孩的问题却没得到解决?祝福BB快点好起来……
yang84yang84176楼
打今日关注或者今日1线吧,借助媒体的力量
祝福两个小宝宝,楼主也要坚强啊
凯煜妈凯煜妈178楼
坚强,要撑着,加油…!
幽兰诗幽兰诗179楼
楼主,要坚强!一定要撑得住。祝福您宝宝尽早康复。
2011XPY2011XPY180楼
祈祷,抱抱妈妈,,一切都会好的
猜你喜欢

感动一瞬间,幸福一辈子

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

攒肚子,考验的不仅仅是宝宝(我家纯母乳喂养宝宝攒肚十天的经历)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >