帖子详情

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

65996569婴幼育儿

全部回帖
杨陈杨陈101楼
转院,好好的检查,在做决定。,楼主加油,宝宝一定会健康快乐的
2012/05/05回复
catzwongcatzwong102楼
楼主,一定要加油啊
宝贝芃宝贝芃103楼
我一边看一边眼泪直流。。。这时候楼主一定要坚强,勇敢走下去。。。尽快找到媒体借用媒体的力量,发动社会捐款,相信你的宝贝们会没事的,祝福你们。。。。
楼主先冷静下来,不要慌,医生往往都是往最严重的方面说的,建议楼主先转到大医院,其他方面再慢慢想办法,正如其他美妈说的那样,只要宝宝能吃奶就已经是一件很好的事情了
嗯是啊,亲要不建个支付宝帐号,我们每人给亲转一元也是一份力量
lipperlipper106楼
据我之前帮助过的早产儿经验来看,中山医的新生儿科是最出名和技术最好的,建议楼主去那里找“陈 ...

向震仔妈致敬,善举。真的希望有这些好心人的帮助和鼓励你和宝宝可以挺过来,长大了就好了。另外同意大家说的向媒体求助,滴水成河。目前赶紧调查适合的医院,联系转院,当然最好是通过医院联系转院的事宜,至于转到哪家,一定要慎重,而且要快点决定
wakeupmewakeupme107楼
抱一下,要坚强啊
lz要坚强,一切都会好起来了!
白流苏白流苏109楼
转到了广州上来说一声,希望尽一点微薄之力。
sujiewensujiewen110楼
楼主要坚强啊
翊恺妈翊恺妈111楼
救助媒体,让社会人知道你的困境,看看管不管用
yan322yan322112楼
建议楼主求助媒体,尽快让两个宝宝得到最好的治疗
乌茶茶乌茶茶113楼
抱抱楼主,还是先转院吧,不能再拖了。
咖啡夜咖啡夜114楼
顶起来~~~祝福宝宝早日康复
楼主,坚强些~我看电视上有那个什么G4落力帮什么的,寻求下帮助~赶快了解医生情况,转院~祝福你的宝宝~在我们的小区医院那个温箱区都是完全隔离的~转院吧,别拖了~ (来自手机端的回复)
何紫妈何紫妈116楼
我的幸福虫虫:
先谢谢您了!我们现在还在揭阳妇幼医院,很多谢大家的关心和鼓励,让我有了信心,我们决定转院了,但是还要看看转到什么医院,转院的话要慎重考虑了,不能耽误了宝宝。。。有新情况我再更新让大家知道,真的谢谢!
查看原文
唔知道你们帮小孩办了医保没,听讲小孩半岁前办好医保,出生后的医药费都可以报销部分。一定要冷静,加油!
qwert2261qwert2261117楼
这两天让双胞胎爸爸照顾小朋友,你赶快找广州的媒体求助吧,电视台什么的,现在好心人还是很多的。
佑佑佑佑118楼
楼住,我短一个妈妈的qq号,他儿子生下来才1.8斤,她认识人,你找一下她,她还介绍好多早产孩子去治疗,
syqbzhbhrsyqbzhbhr119楼
雁过留声~~:
嗯是啊,亲要不建个支付宝帐号,我们每人给亲转一元也是一份力量
查看原文
这个建议好
峻炜仔峻炜仔120楼
楼主还是先去其它医院检查下再想对策吧?或许有希望呢?
猜你喜欢

感动一瞬间,幸福一辈子

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

攒肚子,考验的不仅仅是宝宝(我家纯母乳喂养宝宝攒肚十天的经历)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >