帖子详情

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

65981569婴幼育儿

全部回帖
祝楼主的双胞胎女儿早日康复!
2012/05/05回复
LZ要带宝到别的医院检查一下,以免遇着误诊或者夸大病情的情况,最近我已经听说好几个朋友说这样的事情了,转个院一查,结果就不一样了。上回有个同事入CPU了,医生把病情说得相娄严重,说医疗费用要几十W,而且医好也是做不了什么,内脏器官几乎都已经溃烂了。结果现在已经好转,能自己下床走动了,幸好没放弃,不然就这个么人没了
M记仔M记仔83楼
看得我眼泪都飙出来了。建议楼主先帮宝宝转院,作详细检查。
抱抱楼主,我外甥也是早产。住了3个月保温箱。你的好些心历路程。我的一家人都经历过。现在已经重点院校毕业,成了相当优秀军官。经历苦难的宝宝,会很优秀。你要坚持。
抱抱楼主,一定要坚强。帮顶,希望有能力的人的人看到可以帮到你们。。
帮楼主顶顶,小医院的医疗技术确实有限的。去年广东省妇幼接收的一个外地来广州的五胞胎,五个有四个都很好很健康。可见你家宝宝也能健康的成长的。建议楼主尽早转院,不好再继续拖了。像那个五胞胎的妈妈一样,求助媒体。会有很多好心人帮助你的。
帮顶,借助媒体应该会得到更多人的帮助的,LZ要坚强啊
这位妈妈,首先你要坚强,勇敢地面对问题。我也是一个双胎妈妈,两年前的今日我也跟你一样遇到同样的难题,我的双胞胎女儿今天2岁了,两年前她们同样受了很多苦楚,幸运的时,我们的钱花光了,换来了健康的女儿。他们比较争气,出生3.5斤,住温箱住了22天,后来也不停到医院检查/复查,反正真的折磨了1年了,女儿的健康才算勉强合格。你对女眼睛应该要做手术的,而且肠胃一定有问题。要不不会一个月也不长的。我建议你去儿童医院或者南方医院睇睇,虽然很多钱,但那是生命。在妈网里我们都是小家庭主妇,帮不了你多少,最多鼓励下你,建议你寻求媒体帮助。衷心助祝愿你们能闯过这一关。
路过,帮顶!
建议楼主最好是找个媒体报道下,让社会 的人关注帮助下,如果可以找亲朋先借点,一定要给孩子病看好,不难为了钱就放弃两个孩子生命啊,只要钱能解决的问题都不是问题,,,我家也是双胞胎,真的能体会到你的心情,因为我们也是穷人/.还好,我当初坚持到了38周才生,没生前多么害怕小孩太轻,要住新生儿室得多少钱等等之类的,我们去医生就准备了三万现金带身上,老天比较眷顾我,孩子很平安,而且体重也中等以上了,.你一定要加油,**没事的,
看得我眼泪都飙出来了。楼主坚强一点吧
10月怀胎不容易,LZ你要坚强。祝宝宝们健康成长。
这位妈妈请你冷静,现在是救BB的关键时刻了,不能拖!转到大医院再作打算,也可以向居委或媒体求助!
抱抱这位妈妈!祝福两个小天使!
我的幸福虫虫:
早上发完帖子,想着两个女儿,眼泪不停的掉,我真的不是个坚强的妈妈,碰到问题,想到脑子乱了就之会哭。我心情真的很乱,转院,经济是个问题;接回家,我没法面对孩子,这是放弃性的出院;想着真的很难受,一直流泪。刚刚我爸妈说,在原来的医院就是进展慢,但是孩子是有进步的,比如之前只能自己喝两毫升,现在可以喝五毫升了,以前不住温箱的也存活了,长大了。说也可以考虑继续留在区妇幼。就自己辛苦一些,坚持一下就是,但是费用少很多,也有相对多的时间筹钱。我没有经验,不知道一个月体重不增是不是正常,他们说慢慢会增加的,我真的不知道怎么办,很乱
查看原文
用钱能解决的问题就不是什么大问题~~!!!看了LZ的帖子可悲又可气~~气的是LZ经济条件虽然差些~~钱花了能保住两个宝宝就是万幸的事~~还犹豫什么呢?赶紧转院啊!!!
可怜两个宝宝...
赶紧转院吧。
的确很无助的,看着宝宝受罪自己又帮不上忙,前段时间不是有个五胞胎的早产妈妈吗,媒体帮助都度过难关了,好像是说还有多余的救助款,看楼主是不是打电话给媒体关注关注,或者会多个帮助的希望哦,加油,加油,一定要挺住哦!
李澜李澜98楼
只能祝福两个宝宝,楼主要坚强
真的好无助啊,希望有能力的能帮助她们,顶上来请有能力的帮助她们
mmjasmmmmjasmm100楼
祝福楼主,祝福两个宝宝
猜你喜欢

感动一瞬间,幸福一辈子

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

攒肚子,考验的不仅仅是宝宝(我家纯母乳喂养宝宝攒肚十天的经历)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >